Тема закрыта

Причина: 0

Конец ногам?

Надумала прикупить обувку на лютые морозы, но т.к. есть уже Суперфиты за хренову тучу денег (сори), хотела купить что-то недорогое. Думала Демары, но имеем диагноз "плоско-вальгусная стопа". И вот вопрос а не испортят ли эти демары в конец ноги ребенку? Или если их носить максимум 1-2 часа в день то нестрашно?

я читала тут на форуме, что в ортопедической аптеке (вроде на малышева) продают демары и там же подбирают к ним орт. стельки. А в суперфитах думаете замерзнет? Знакомые в прошлом году в -25 к нам в гости приходили, деть в суперфитах на колготку...и термоноски к ним прикупить.

у нас такой же диагноз, купили демары сапожками+ортостельки как раз на малышева

я прямиспугалась назания тему :)
у меня у подруги у ребенка тоже какая то проблема с ногами, им на протезном заводе делают обувку на зиму на нат. меху. причем бесплатно, ужно направления врачей и из собеса какеие то справки, не нужно быть малоимущим, это программа государственная, узнайте по лучше, или вы не хотите с этим связваться?

StiX
в суперфитах думаете замерзнет?

Ага. Когда покупала детенку, то и себе прикупила Суперфиты (чтоб понять как оно на деле). Так вот когда на улке -5 и ходим - слов нет тепло, но стоит ребенку остановиться и засесть в песочницу, у меня махом ноги стынут. У ребенка тоже все непонятно - то приходим с теплыми ногами, то с холодными.

Odesseya
или вы не хотите с этим связваться?

Пока да, т.к. для этого все равно нужно побегать по разным врачам и учреждениям (если я правильно понимаю), а у меня беготни и так достаточно. Но спасибо за инфу

Катя
Конец ногам?

ну и название темы %)

Акшири
у нас такой же диагноз, купили демары сапожками+ортостельки

Меня смущает что они ногу вобще не фиксируют, как мешочки на шнуровке - гуляй нога куда хочешь. Или пустые страхи?

Катя
Меня смущает что они ногу вобще не фиксируют, как мешочки на шнуровке - гуляй нога куда хочешь. Или пустые страхи?

да нет, не пустые. У нас были демары в прошлом году, фиксируется нога очень плохо :( больше не буду покупать.

StiX
да нет, не пустые. У нас были демары в прошлом году, фиксируется нога очень плохо больше не буду покупать.

наверное, от ног тоже зависит )) у сына ничего не слетало и нога была хорошо зафиксирована ))

Катя
ногу вобще не фиксируют, как мешочки на шнуровке -

там наверно от модели зависит, у нас вот такие

Акшири

и у нас такие же )

блин смените название темы, а %)

Ксенчик
наверное, от ног тоже зависит )

скорее от модели. У нас была как я поняла самая неудачная - на липучке.

StiX
фиксируется нога очень плохо :( больше не буду покупать.

полностью согласна. пятка там на вису всегда и шнурки сослабевают постоянно наматывать нужно. мы купили котофей на замочке с натуральным мехом. Отличные сапожки. Замочек с внешней стороны .

Блин! Особо слабонервные, специально для вас........ название давно уже пытаюсь поменять, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Кого сильно раздражает можете подробно написать как менять %) И вобще почему сразу плохое то думается...ттт...накликаете еще

Акшири
там наверно от модели зависит, у нас вот такие

Ага, о такой же модели думаю

У дочери тоже плоско-вальгусная... Только я понять не могу - в чем прикол бояться Демаров? Сколько времени ваш ребенок гуляет зимой? 2-3 часа?
Моя гуляет 2-3 часа, а в ортопедических сандалях ходит в садике и дома - это часов 8-10 получается, если не больше. Или в ортопедии нужно круглосуточно ходить?

Мамаtoo
шнурки сослабевают постоянно наматывать нужно

Не знаю, у нас ничего не ослабевает, нормально все держится, ничего никуда не наматываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы