Тема закрыта

Причина: 0

Сноубутсы MURSU! Кто нибудь носил такие? Посмотрите!

Если кто носил или носит? Напишите пожалуйста тёплые ли они или нет? И удобные ли они? :)

хорошенькие с виду,мне кажется удобные... :)

классные
где и почем? на мальчика

сама не пробовала, на сз девочки хвалят
в ашане их неделю назад видела по 900 с чем то р.

Bинни™
в ашане их неделю назад видела по 900 с чем то р.

3 недели назад видела там же, 800 р. В орто-мини на Уралмаше ровно ан 1000 р. дороже

KateS
классные
где и почем? на мальчика

была в ашане такая же модель как на картинке, только в нежно-голубом цвете, но тоже скорее девочковая. А так у Мурсу много разных моделек. В Орто-мини стоЯт.

Bинни™
классные
где и почем? на мальчика

Вчера увидела в ю-маме, в интернет магазине! Стоят 1490. Но на мальчика вроде нет таких( именно там где я смотрела)!

StiX
В орто-мини на Уралмаше ровно ан 1000 р. дороже

:=-O: я конечно давно поняла что у них недешево, но чтобы настолько...

Lyusik
я конечно давно поняла что у них недешево, но чтобы настолько...

эт просто ашан по таким низким ценам продает :) там ведь и куома бывает на порядок дешевле (правда не в этом году..)

StiX
эт просто ашан по таким низким ценам продает

ммм, понятно

а в ашане много их или даже не стОит ехать?

Marika*
Если кто носил или носит? Напишите пожалуйста тёплые ли они или нет? И удобные ли они?

Думала такие купить, уж больно приглянулись. Но продавец отговорила, сказала, что они рассчитаны только до -10-12, тоненькие совсем :( По ее мнению, это скорее демисезонный вариант, чем зимний :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 15:46

Tomsya
Но продавец отговорила, сказала, что они рассчитаны только до -10-15, тоненькие совсем

производитель их заявляет до -20 градусов, там же термофольга внутри.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 15:49

Tomsya
продавец отговорила, сказала, что они рассчитаны только до -10-12, тоненькие совсем

може продавец не компетентен? что значит по ее мнению? может по ее мнению и керри - тонкое и до минус 12?

StiX
производитель их заявляет до -20 градусов, там же термофольга внутри

:dontknow: Ничего не могу сказать, не носили. По ощущениям очень легонькие и тоненькие
Вот нашла схожую [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тему[/a]

KateS
може продавец не компетентен? что значит по ее мнению? может по ее мнению и керри - тонкое и до минус 12?

Продавец 100% компетентен, не первый раз к ней обращаюсь ;)

KateS
может по ее мнению и керри - тонкое и до минус 12?

да уж, я тут в детский мир недавно зашла, стала смотреть зимний комплект густи. продавец подлетает и говорит - Вы что, не берите!!! они вообще не теплые, до минус десяти максимум :=-O:

вчера в ашане были, мурсу стоит одна модель только, страшненькая, таких давно уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы