Тема закрыта

Причина: 0

Детская поликлиника на Онуфриева

Вчера перевелись в эту поликлинику и немного озадачилась сдачей анализов, сказали что направления на анализы выдают только по средам с 11 часов (вчера к 13-30 их уже не было), вот хотела спросить у бывалых сколько шансов у нас к следующей неделе получить направления и сдать все что нам надо. Просто в чкаловском районе у нас таких проблем никогда не было приходи бери направления, сдавай когда хочешь запись только на кровь из вены. Анализы нужны для садика

нам направления всегда наша врач выписывала, ну или мед. сестра. В регистратуре только талоны на прием к специалистам брали, и то не в живой очереди, а по телефону записывались

Для оформления в сад или лагерь они стараются все-таки оставлять направления. Может, Вам подойти к участковой медсестре и попросить для вас оставить? Я иногда так делаю. Участок-то какой?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 12:00

ОВ

участок 31, я постараюсь в среду то к 11 подъехать за направлением, просто раньше и не задумывалась, что само по себе направление на анализ могут не дать т.к. его просто нет %). Садик то мини, т.е. нам просто анализы надо сдать без ясельной комиссии

Просто если ситуация тяжелая, так может платно сдать чтобы время не терять. Поэтому удочку и закинула, может народ опытом поделится ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 12:05

регистратура направления на анализы никогда не выдавала(думаю, и сейчас не выдает). участковый педиатр, в крайности, старшая сестра поликлиники - прием у него без предварительной записи в часы приема, в порядке живой очереди. мы позавчера у своего врача без проблем взяли направления.

Рыба с рыбёнками

Ну так я же говорю, что вчера их выдавали с 11, тогда же начинался прием, в кабинет я зашла 13-30, к этому времени направлений уже не было. Знать бы что так можно было бы наверное и без очереди, но народ нервный все с детьми, сидеть душно.. как-то неловко было лезтьСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 12:20

Marya

если есть возможность сдайте платно, че вам таскаться - все равно платные направления скорее всего дадут, ну или намного вперед, если бесплатные.
А вообще нам тоже всегда участковая медсестра давала

Marya

делаете проще, приходите немного заранее на прием и ловите в коридоре медсестру. В нашей поликлинике это уже нормальная практика, что одновременно медсестра кому-то что-то выписывает и врач принимает

никогда не сталкивалась с тем, что на участке нет направлений, у нас почему-то всегда есть а так-то конечно, проще сдать платно. общий анализ крови и мочи недорого стоят.. если завтра сдадите в пн уже готово будет. в поликлинике у входа справа от регистратуры по утрам (с 8 д 9) сидит кассир, у нее заплатить и бегом в стационар, там лаборатория и кровь сдадите и баночку с мочой оставите. как-то так :)

Marya
Просто если ситуация тяжелая, так может платно сдать чтобы время не терять.

если очень по быстрому надо, сдайте платно тогда. Можно прямо там же, где и бесплатно сдают по направлениям. В кассе оплатите и все, и не очень дорого там. Я сама даже там сдавала.
А так, нам врач все время давала направления не зависимо от того, в какой день и время пришли. Первый раз слышу, что только по средам выдают.

Penelopa

Вот и я вчера была очень удивлена, мы в другом районе с такими трудностями не сталкивались. А для сдачи платных анализов направление тоже у участкового врача брать?

это да, там беда с этими анализами - лаборатория определяет, сколько анализов в день они сделают и выдают врачам талоны на неделю. так что если надо срочно - сделайте там же платно, недорого, вроде 140 за кровь, 70 за мочу.

Marya
А для сдачи платных анализов направление тоже у участкового врача брать?

я сама сдавала, поэтому без всякого направления. Но денежку я вообще им заплатила лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы