Тема закрыта

Причина: 0

Зубы

Девочки подскажите. Доче 1.5 года, с сегодняшнего дня её как будто подменили((( Целый день плачет, слюни просто рекой текут, только и успеваю кофты менять. Я предполагаю что прорезаются клыки, когда лезли до этого другие зубы такого не было, всегда игралась, смеялась. Сегодня ничего не хочет есть, пить начинает - и в плачь сразу, и так целый день. Если это зубы долго это будет длиться? нужно ли идти к врачу и узнать точно что с ней? Просто это в первый раз так,я не знаю что делать, как её успокоить :(

Зубы конечно :) Если слюни рекой что даже одежду менять приходится-тут сомнений нет мне кажется.

Irina1983
я не знаю что делать, как её успокоить

Прорезыватели холодные погрызть давайте,гель "камистад" хорошо помогает,обезболивает..ещё свечки есть хорошие Вибуркол-их тоже при прорезывании зубов ставят,обезболивают,по крайней мере на ночь хорошо их делать,спать будет лучше.

Первый признак, если ребенок ничего не ест, и тем более не пьет, это первый признак ангины, зубы я не исключаю, но вот то что не пьет это смушает, посмотрите горло и гланды! И не болейте!

может быть все((( сходите к врачу конечно, потому что не пьет это уже сигнал посмотрите горло. если все же зубы вибуркол хорошо помогаю. выздоравливайте )))))))))))

Не кидайте в меня тапками и помидорами плз. Но у Сашеньки когда зубки резались - это было ужасно (особенно клыки, вы правы). Если совсем уж ничего не помогало - давала нурофен (он обезболивает). Хотя бы на ночь. Дозировки - по возрасту. И главное - постараться, чтобы не заболел ребенок. у нас все время попытки заболеть у детки на фоне зубов.

SNataliaA
Первый признак, если ребенок ничего не ест, и тем более не пьет, это первый признак ангины, зубы я не исключаю

присоединяюсь

у моей дочки клыки очень тяжело резались. Она ревела ночами. Повышения температуры не было. Аппетит был снижен, но от еды совсем она не отказывалась.
в принципе, я читала, что клыки очень тяжело режутся у подавляющего большинства.

Лиляша
давала нурофен

тоже так делала по совету врача и знакомых мамачек))))

ЛисиЧЧЧка
что клыки очень тяжело режутся у подавляющего большинства.

боже мой я представляю что ожидает нас нам 1г и мес до клыков ещё далеко но сейчас зуюы лезут это караул.... %)

У моего, когда новый зуб. Сразу руки во рту. Просто их оттуда не вынимает, а снюни по рукам стекают.... Красота. Тоже ничего не ест в этот период.
Девочки, мож я не в тему, но мой начал скрипеть зубами. Просто постоянно, уже с неделю, как скрипит. На глисты анализ даже здали. Нету глистов!
Чего скрипит тогда? Не у кого такого часом не наблюдалось?

Irina1983
Сегодня ничего не хочет есть, пить начинает - и в плачь сразу, и так целый день

Проверьте обязательно нет ли воспалений во рту: герпес, стоматит. У нас с таких признаков воспаление начиналось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы