Тема закрыта

Причина: 0

мебель в детскую комнату

Хотела бы спросить совета, кто недавно обставлял детскую комнату где вы это делали, точнее в каком магазине. Объездила много торговых центров и подходящего найти не могу, либо уж очень дорого (две кроватки и скромненькие стилажики мне посчитали боле 100 тысяч рублей(( ), либо совсем никудышние консультанты которые и предложить ничего не могут. У меня двое маленьких деток - дочка 2,7 и сынишка 9 мес. вот им и нужно в комнату пара кроваток и шкафчики да так что бы и им хорошо было да и мне не накладно.

Вот так же поездив в поисках кровати для ребенка 2.8, пришла к выводу, что все кровати какие-то громоздкие, либо комплекты с выдвижными столиками, со шкафом и лесенкой, а у нас места очень мало. В общем, решила ребенку заказать кровать в фирме, которая делает мебель для детских садов, будет простая кровать, высота бортиков и все размеры по моему заказу, будет стоить 2400 (без матраца). Матрац буду покупать хороший, потому что он главнее, чем кровать.
В Икее не нашла для нас подходящей кровати, но в принципе для детской комнаты - да, мне очень нравится Икея.

не вся мебель в икее качественная. У нас у друзей все развалилось.

Eji
решила ребенку заказать кровать

самый лучший вариант, можно и материал выбрать хороший.

У меня дочке 2,5. Прыгает на кровати и комоде, рисует на шкафах ручкой, фломастерами, карандашами. Кровать целая, со шкафов все отмывается легко. Мебель Икея :)

Это точно!!! :) Девочки подрастут можно и что-то новенькое подкупить.

Karima
У меня дочке 2,5. Прыгает на кровати и комоде, рисует на шкафах ручкой, фломастерами, карандашами. Кровать целая, со шкафов все отмывается легко. Мебель Икея

а что за шкафы из какой серии и какой цвет? :=-O: Удивилась что фломастеры отмываются.
Может фото вашей комнаты сделаете?

Нууу.. не все в икее дешево. Мне вот оочень нравится серия Стува
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18836/
Дешевле конечно чем 100 тыщ. ))), но все равно..дороговато

Обставили Стува Икеевской+кровать труфаст + матрас уложились в 40000. Стува хороша тем чтоможно жене сразу все покупать- а по частям.

Бармалей™
И главная прелесть дешёвой Икеи - её не жалко выкинуть

А что все мебель покупают такую, чтобы потом было не жалко выкинуть? А как насчет продать или отдать? Это получше по-моему. Поэтому в Икее и надо тщательно выбирать. Все дешевое там как раз и барахло.

Karima
со шкафов все отмывается легко

Сейчас фломастеры производят, которые водой смываются и с одежды.

Бармалей™
Сломать можно всё

Согласна, но Икею сломать проще, чем более качественную мебель.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы