Тема закрыта

Причина: 0

Рыбное место

Где вы покупаете рыбу для своих деток? Имеется ввиду не баночную. И какую берёте охлажденную или заморозку?

постою, послушаю :popcorn:

Чирилка
Где вы покупаете рыбу для своих деток?

там же, где и себе - в магазине.
Беру охлажденную форель в ашане или монетке
Замороженные минтай или лемонема в "Акватории" около Шарташского рынка.
Были в доме отдыхе - распробовали там морского окуня - очень понравился дочери. Хочу попробовать у нас купить - где, пока не знаю

kvetek
монетке

монетке что-то совсем не доверяю, брали в ашане охлажденную, но как знать не подвергалась ли она уже заморозке? В ашане пока берем камбалу замороженную.
Хотелось бы послушать кто где какую ещё берет?

берем окуня красного бывает в ашане, купце (на викулова)
форель семгу в ашане, камбала в ашане

Чирилка
монетке что-то совсем не доверяю

берем только в двух монетках - на сиб.тракте и в мегаполисе - другим я тоже не доверяю
пока нареканий не было

берем морского окуня в самобранке

Акшири
камбала

замороженную?

julia_a86
берем морского окуня в самобранке

охлажденный или заморозка?

kvetek
Беру охлажденную форель в ашане

беру стейки, очень нравится :)

а моя дочка очень любит рыбку мокроус, другую никакую не ест, я ее готовлю на пароварке с овошами перед этим кожу снимаю и получается желе да и без костей)) За рыбой ездим в Океан

Мы в Ашане берем семгу в охлажденном виде. :) Доченька почему-то предпочитает этот вид рыбы.

И-рина
очень любит рыбку мокроус,

Макрорус. http://ru.wikipedia.org/wiki/MacrourusСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 02:09

там же где и для себя - акватория на фурманова. беру замороженый минтай, горбушу, лемонему

покупаю заморозку в ближайшем магазине - окунь, макрурус, горбуша, лимонема, камбала
но всегда смотрю по внешнему виду, бывает что приходится без рыбы жить - такая фигня продается, что касается окуня - с ним проще всего при выборе - он если свежезамороженный - красный без коричневых пятен, макрурус редко бывает плохой, остальных сужу по количеству инея, идеально когда его нет совсем и можно разглядеть как рыба выглядит

kvetek
берем только в двух монетках - на сиб.тракте

форель, сибас, дорада, скумбрия, тепруг - только охлаждённую, да мы и сами мороженную не едим уж неск. лет

Беру всегда заморозку филе в Метро. А вообще у нас не может быть привозной охлажденной рыбы, - ее всю привозят глубокой заморозки, а потом просто размораживают и продают (какая же должна быть цена, чтобы ее выловить, потом быстро в самолет и еще и до Екатеринбурга, а потом она все должна быть свежей и еще на прилавке не один день во льду пролежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы