Тема закрыта

Причина: 0

Прекращение лактации

Девочки дайте пожалуйста совет как прекратить лактацию,знаю что многие перетягиваются,пьют таблетки,травы всякие,а что эффективнее,скоро неделя как отучаю,сын тьфу,тьфу уже не просит,но что мне то делать с молоком

Тьма тем. Шалфей. Пить поменьше.

сцеживать.

я сцеживалась до облегчения, были маленькие комочки, где больнее, там и сцеживать, разминать, дней через 8-10 молока не стало

ничего больше не пила, ничего не перетягивала(вообще бредовый метод)

Сцеживать до облегчения (ТОЛЬКО до облегчения) и пить по минимуму...
Вопрос не в эффективности, вопрос в безопасности.

У меня грудь мягкая,комков нет,меня она не беспокоит ,все равно по немногу сцеживать?

аноним
У меня грудь мягкая,комков нет,меня она не беспокоит ,все равно по немногу сцеживать?

если ничего не беспокоит, то и не сцеживать.

аноним

если не беспокоит не трогайте.Молоко немного при надавливании будет ещё долго ...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 13:51

я выпила достинекс. препарат для прекращения лактации. по 1 таблетке 2 дня.
приливы прекратились. сцеживала еще 3 раза через день, вернее шишки сцеживала до облегчения и все.

один побочный эффект - груди не стало :)

можно я тут тоже влезу?
Отучала постепенно, вот уже 3 дня совсем не кормлю, молока в груди нет :) и не будет? или через какое-то время еще может появиться? или уже все и можно выдохнуть?

Hellen
или через какое-то время еще может появиться?

как ребёнка второго родите, так появится

не перетягивать, сцеживать до облегчения

Ксенчик
как ребёнка второго родите, так появится

спасибо! надеюсь, так и будет :)

А что лучше давать ночью воду или молоко,кефир вообще не пьем

аноним
А что лучше давать ночью воду или молоко,кефир вообще не пьем

воду.

аноним
ночью воду

быстрее начнет спатьвсю ночь не просыпаясь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы