Тема закрыта

Причина: 0

Отмечать ребёнку годик или как?!

Сынуля заболел прям перед своим Днём Рождением,я вот вся в раздумьях нам 19 ноября год за день не выздоровит точно,что делать отмечать или нет,столько было планов и всё в один момент рухнуло! %)

а подвинуть праздник?

ну какие планы на годик ))) тортик съесть, да подарки вручить, да шариками квартиру усыпать - это можно сделать и с болеющим ребёнком )))
а гости и остальные планы вполне могут подождать и сместиться во времени ;)

Да! Отмечать! Это же годик первый. Мы отмечали огромной толпой и сыну и доче.

Вылечиться, потом отмечать с размахом.

ребенку в годик- всё равно. Праздник нужен Вам)) Так что не надо мучать дитятко, пусть себе выздоравливает спокойно. Потом отметите, если так необходимо :)

Калина Малинова
Да! Отмечать! Это же годик первый.

только сначала

Татьяна Вакалюк
Вылечиться

а вот с этим не соглашусь, во всяком случае по отношению к своей дочке

Мамуля Лизоньки
ребенку в годик- всё равно.

тоже думала, что все равно, но когда в один прекрасный день - день ее рождения - дом заполнился огромным количеством шаров, кучей подарков и небольшим количеством гостей - счастью ребенка не было предела да и потом две недели спокойно занималась своими делами, так как дочь была увлечена подарками)))

Ttatka
тоже думала, что все равно

всё равно, в смысле, забудет и не вспомнит )) но в момент вручения подарков не всё равно, конечно же )

Ксенчик
забудет и не вспомнит

зато потом так фотки прикольно смотреть :)

Татьяна Вакалюк
зато потом так фотки прикольно смотреть

++++++++++++

Татьяна Вакалюк
зато потом так фотки прикольно смотреть

вот когда ребёнок здоров, это лучше ))

думаю большой разницы между тем что фотки были сделаны СТРОГО в ДР или на 3-4 дня позже никакой нет
планы перенести
а в ДР пусть любящие родители просто подарят подарки и побалуют своим вниманием и никаких дургих дел

Ксенчик
всё равно, в смысле, забудет и не вспомнит )) но в момент вручения подарков не всё равно, конечно же )

Как забудет? А фотографы на что? А видеокамера? :)

я считаю, надо о ребенке думать а не о себе. все равно когда гости будут, то ребенок устанет от этого, а тут еще и болеет. я бы не отмечала.

У меня дочка недавно также перед двухлетием заболела)) Просто перенесли праздник на несколько дней.

Калина Малинова
Как забудет? А фотографы на что? А видеокамера?

Azaly
думаю большой разницы между тем что фотки были сделаны СТРОГО в ДР или на 3-4 дня позже никакой нет

:)
ну и имеется ввиду, что фотки ты покажешь ребёнку, он же не вспомнит, что да, так оо всё и было ))))

отметьте 19 своей семьей, гостей - когда выздоровеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы