Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте по анализам

Всем доброго времени суток. Прошу совета по сбору мочи на анализ. У меня доче 1 год, никак не могу собрать у нее мочу(у маленькой было проще)). Спит она у меня в своей кроватке и просыпается на кормление всегда не определенно, где то с 4-30 до 7-00 утра и уже пописавшая. и получается, что я ее кормлю, а она больше не писает....и еще тут же засыпает. Пробовала одевать ей мочесборник под подгузник, но она воротится во сне и с мочесборника все вытекает в подгузник. Девочки, помогите советом. Никогда не думала, что это проблема, но это так. Врачи ругаются, просят анализ, а я уже больше недели пытаюсь и никак не могу.

Может попробовать вам встать в 4 часа, собрать мочу, покормить дочку и спокойно лечь спать. Я так делала, заводила будильник на время перед которым дочка просыпается.

И в холодильник мочу нельзя ставить, надо узнать сколько часов она годна для анализа. Желаю удачи.

Мама
встать в 4 часа, собрать мочу

Толку-то от такого анализа, тогда уж и свою сдать можно. Если моча постоит у вас дома, потом еще в поликлинике - не будет достоверности никакой. Смысл сдавать её? Чтобы вам какой-нибудь диагноз влепили? Мне кажется, не критично - нет мочи, сдадите, когда появится.

Alex@
Врачи ругаются

не самое страшное в жизни
А вообще, в конце концов, один раз можно и разбудить...

так и придется, наверно, сделать((

Вам проще, чтоб часов в семь дочка проснулась как обычно, пусть и пописавшая, мочу до 10 часов принимают на анализ, наденьте мочеприемник и побольше поите водичкой, предлагайте буквально через каждые три минуты, в течении часа она вам анализ и выдаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы