Тема закрыта

Причина: 0

Сорванный день рождения сына.

Завтра сынуле 2 года! Вчера и сегодня весь день по магазинам бегали, закупали всё к столу праздничному. И тут вдруг три звонка за час: мужа срочно отправили в командировку на 2 дня, сестра с дочкой не смогут завтра приехать к нам, подруга с сыном заболели. Вот и всё...завтра мы остаемся одни. Хочу сходить в кафе с сыном...даже настроения нет.

Ему же всего 2года. Потом все равно ничего не вспомнит.
отдохните сами как хотите. кафе так кафе.

Завтра - в кафе, развлекаться куда-нибудь, а в выходные дома отмечать компанией. Неплохо все складывается ;)

Утро вечера мудренее. Сын то ни в чем не виноват. Он заслужил маленький праздник. Хоть в кафе. Да хоть купите ему гору воздушных шариков! - Пусть порадуется. Или в аквапарк съездите.

аноним
Хочу сходить в кафе с сыном...даже настроения нет.

Держитесь и не падайте духом :pozdr3:
Неприятности случаются. У самого главного человечка завтра Большой день! Подарите ему праздник :)
Кафе, может в какую игровую комнату съездите, парк бабочек, аквагалерея. Составьте себе план на завтра. А отмечание можно перенести на выходные.

не расстраивайтесь, в таком возрасте это праздник для вас, не для ребенка
проведите день с сыном и удовольствием :) это самое лучшее, что можете для него сделать

муж через 2 дня приедет, сестра с дочкой тоже подкорректируют свое время, подруга с сыном выздоровят,так что удет у вас веселый праздник! не расстраивайтесь! а завтра отдохните, сходите в кафе, купите ребенку шарики :)

Лампа

конечно :) зачем вам гости, придумайте как весело вдоем с сыночком провести этот день! побалуйте себя и малыша :)

Да ну, выше нос! Это же ТАК клево - провести весь день только с сыном. Сделайте именно ему праздник. Идите туда, где можно побеситься в игровых комнатах, накупите кучу шариков и другой бредятины, сходите в зоопарк и пошатайтесь по нему просто так, вдвоем. Это сын запомнит гораздо больше, чем посиделки со взрослыми дома.
И с днем рождения!!!! :pozdr3:

МУРмеладка
+1000

Лампа

Согласна:)

мы до 5 лет болели в День рождения... наслаждайтесь сыном это ВАШ СОВМЕСТНЫЙ праздник!!!!!

Подарок готов, ждет утра :-) обидно за сына - он ждал что завтра с ребятами поиграет. Костюм ему готов-белая рубашка,жилетка,брюки и галстук. А так, конечно, устрою ему праздник, развешу шарики, стенгазету...

я когда начала читать, испугалась, что с мужем что-то случилось... %) не пугайте так! конечно, грустно вам, но ничего страшного, дело-то житейское!

Да, неприятно...Но ничего смертельного! Папа проникнется любовью к сыну на расстоянии, а то, что заболевшие не придут и вовсе-отлично, представьте, они бы поняли, что зболели, будучи уже на празднике %)
а Вы-такая замечательная мама

аноним
Подарок готов

аноним
Костюм ему готов-белая рубашка,жилетка,брюки и галстук. ... развешу шарики, стенгазету...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра сводите малыша в Фан-Фан, к примеру (в Хиппо-Хоппо), или в другой детский уголок, и там он

аноним
с ребятами поиграет

;)
А по-настоящему в выходные оторветесь!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Затвра ведь и Ваш день тоже!!!!Уже два года вы есть друг у друга!

[IMG]s009.radikal.ru/i309/1011/07/75cc52f08f1d.jpg[/IMG]
[img]kilat.ru/cvety/buket/buket-18.gif[/img]

Радмила
Идите туда, где можно побеситься в игровых комнатах, накупите кучу шариков и другой бредятины, сходите в зоопарк и пошатайтесь по нему просто так, вдвоем. Это сын запомнит гораздо больше, чем посиделки со взрослыми дома.
И с днем рождения!!!! :pozdr3:

+100! :)

Ну вот, я уж подумала - именинник заболел. Именинник здоров - значит др сорванным не будет. Развлекайтесь сами как хотите, гости еще успеют нагрянуть.

:-) спасибо, девочки! Действительно, отдохнем для себя. Не надо будет вокруг стола бегать, думать что и как :-)

Ну как может быть сорван ДР, если у Вас есть сын, а у сына - Вы?
Фантазируйте! Играйте! Обожритесь мороженых-пироженых. Идите в магазин книг или Детский Мир.
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ну прям поразили меня таким пессимизмом :=-O:

миндаль
Завтра - в кафе, развлекаться куда-нибудь, а в выходные дома отмечать компанией. Неплохо все складывается

Присоединяюсь

!!!!!!!!ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :pozdr3: :boogie:
слушайте да все отлично
сынке здоровья МНОГА-МНОГА, ах как я хочу на малышковый ДР. вдвоем с сынкой
кстати мне понравилось кафе Грильяж, а вообще я б МЕГУ рванула или Карнавал
или аквапарк
напишите что Вы выбрали

мы так рады, что еще одному мальчишке уже 2!!!!

пысы, мну достали родственники для которых приходистя пластатсья ка кухне,традиции млин, е-мое

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Желаю и вообще!!!! И чтобы все было хорошо, а стало еще лучше :)
А моему младшему сегодня год :)

Девчата, я тоже поздравляю с Днем Рождения!!! :pozdr3: :bear:
Расстраиваться не к чему,надо идти развлекать малыша, могу посоветовать пойти в Гринвич -3этаж за киноплексом есть развлекательный центр, там точно вашему малышу понравится (мой был в восторге недавно-нам 2,3года).И мы еще заказали 200 шаров гелевых (привез клоун с утра) и с утра развесили их по потолку по всей квартире, ребенок был просто в в шоке от счастья,они весели везде и даже в туалете.

Честное слов, зачем расстраиваться? Празднуйте, с днем рождения Вашего сыночка! А мы первый день рождения отмечали в больнице, за три дня до него загремели с ангиной и высоченной темп-рой, а т.к. родился сын 5 января, мы все новогодние праздники пролежали в инфекционке, в день рождения под окнами (несмотря на мороз) плясали родственники, пили шампанское, а палату передали подарки, цветы и торт (для меня) :)

Таша НН
А моему младшему сегодня год

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
и вашего малютку с ДР, нашего полку прибыло :boogie: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы