Тема закрыта

Причина: 0

медсестра пришла в дом...и заразила ребенка насморком!

без шуток,пришла без маски,больная :( .могу ли я вообще не пускать медработников в дом?ребенку 3 года

аноним
могу ли я вообще не пускать медработников в дом

можете
но я бы не стала так паниковать - ему ж 3 года, а не 3 дня - ему все равно контактировать с заразой...... в садик то что не ходит? там сопливых умотаться

а зачем пришла-то?

имейте дома маски для таких вот случаев. Зачем приходила м/с?

напомнить о прививке,от которой мы отказались.у ребенка сразу пошли зеленые сопли-ужос.а зачем принимают больных в садике,существует же утренний прием?нет,не ходим туда пока

аноним
существует же утренний прием

ну он же формальный - вот например у них в журнале у всех написана температура - каждый день, напротив каждой фамилии. Но у меня сын говорит, что ему не измеряли ни разу

аноним
.у ребенка сразу пошли зеленые сопли

странно, что сразу и зеленые. Похоже, не медсестра вас заразила, до появления симптомов ОРВИ должно пройти какое-то время.

миндаль

может,и не она,но у нее ,похоже там какойто букетище,так носом хлюпала.сам факт явления больного медработника в квартиру меня не устраивает

миндаль
странно, что сразу и зеленые. Похоже, не медсестра вас заразила, до появления симптомов ОРВИ должно пройти какое-то время.

+1

аноним
у ребенка сразу пошли зеленые сопли-ужос

Она прошла в квартиру, начихала на ребенка, предупредила о прививке и ушла. Вы закрыли дверь, и тут же у ребенка пошли зеленые (а зеленые - это созревшие уже, не одного дня ) сопли? %) %)

заразила ребенка насморком
Извините, но это в раздел "Юмор". Насморком заразить, да ещё моментально зелёные сопли - это невозможно

аноним
но у нее ,похоже там какойто букетище,так носом хлюпала.с

я после улицы часто в помещении начинаю так хлюпать %) интересно, что ж обо мне люди то думают??

аноним
сам факт явления больного медработника в квартиру меня не устраивает

это понятно, но с соплями ей больничный никто не даст и обязанности ее никто с нее не снимет. Пойдете в садик - готовьтесь еще и к воспитателям с насморком.

какое безобразие!

А что по телефону нельзя чтоли предупреждать о прививках? Чета я первый раз слышу такое, чтоб медсестра пришла НАПОМНИТЬ %)

Nik&Nika
Она прошла в квартиру, начихала на ребенка, предупредила о прививке и ушла. Вы закрыли дверь, и тут же у ребенка пошли зеленые (а зеленые - это созревшие уже, не одного дня ) сопли?

да не сразу,конечно,на следующий день,это уж я преувеличила для красоты рассказа а к вечеру погустели и позеленели,несмотря на аквамарис.на улице +5,а она с платком

MoroZzka™
А что по телефону нельзя чтоли предупреждать о прививках? Чета я первый раз слышу такое, чтоб медсестра пришла НАПОМНИТЬ

а что вам звонят?какие у вас м\с умные,а люди-счастливые!

аноним
а что вам звонят?

да, звонили, это же намного проще обзвонить, чем обойти кучу квартир. В нашей поликлинике ходит тока врач по вызову.

ENastyA
ну он же формальный - вот например у них в журнале у всех написана температура - каждый день, напротив каждой фамилии. Но у меня сын говорит, что ему не измеряли ни разу

конечно,не измеряют,дети еще побъют градусники,да и вообще,это не реально при 20 чел в группе,но ведь по внешнему виду можно определить-глаза красные,бледный,носом хлюпает.хотя,наверно,у кого то это днем начинается,но тогда м\с должна забрать ребенка в изалятор,и там ухаживать за ним?снять розовые очки и губозакаточную?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:10

аноним
носом хлюпает

бывает, половина. С хлюпами не высаживают. Бывают еще дети-аллергики, у них постоянно насморк и красные глаза могут быть.

аноним
у кого то это днем начинается

могут родителям позвонить, чтобы забрали. Но до появления температуры ребенок может быть всё-равно заразен, значит его привели больного в садик. А ваш провел с ним полдня бок о бок. Это нормально, если ребенок столкнется с этим не в садике, то в школе.

аноним
снять розовые очки и губозакаточную?

даСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:13

аноним
дети еще побъют градусники

Электронные? Как его разобьешь-то. У нас никто ничего не смотрит, завела ребенка, раздела и в группу, все. Ну если температура поднимется, то наверное родтелям позвонят, а так если ребенок втечении дня проявил признаки болезни, то никто его в изолятор не высаживает, после 15-16 медсестры вообще уже в садике нет, куда его денет воспитатель.
А вообще если вы видите, чт медсестра болеет, обязательно нужно было ребенку возле нее стоять, нельзы было в комнату отправить.
А так-то у меня вот с улицы тоже нос хлюпает, а у дочки старшей, так после улицы вообще постоянно ручей из носа ( что у нее там за родник такой не иссякаемый).
На будующее - врачу и м/с дайте номер домашнего телефона и пусть звонят (если домашнего нет, то на сотовый они звонить врядли станут- кто им оплачивать-то такие звонки будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы