Тема закрыта

Причина: 0

Завтра привику необходимо ставить БЦЖ..У нас температура 37.0 У кого было подобное Что делать?

Девочки привет всем)
Завтра привику необходимо ставить БЦЖ..У нас температура 37.0 У кого было подобное Что делать?

Ну вы сами как думаете?
Не ставить, конечно...И сказать об этом врачам...Поставите позже, ничего страшного..

отложить прививку, ребенок должен быть ЗДОРОВ!

не ставить!!!!!!

конечно не ставить

Natali81
Что делать?

а что, много вариантов...? по-моему один единственно возможный...

Natali81
Что делать?

Не ставить, могут быть осложнения.

ребенок должен быть здоров перед прививкой кажется как минимум 2 недели!!! могу ошибаться,..я первый раз тоже переживала когда ребенок заболел перед прививкой, замучила врачей не отразится ли это как-нибудь??? потом мне сказали что

Земляничный дождик
Поставите позже, ничего страшного

Natali81
Завтра привику необходимо ставить БЦЖ..

Если ребенок заболел, то прививка ему не НЕОБХОДИМА, а необходимо сейчас вылечиться и быть здоровым :)

Можно отложить БЦЖ на неделю( если Манту ставили).

Автор, Вы такие вопросы странные задаете!!!

Ирина прививку манту нам поставили неделю назад просто меня насторожило то что она в течение всего вечра температурила и поносик был 3 раза в день.. Сегодня вызвала педиатра .Она сказала что мы не успеем...хотя я знаю что спустя того дня постановки действие прививки длится две недели И позвонила в пликлдинику где делают эту прививку и мне сказали что ее делают каждую среду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы