Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить дочке на Новый Год?

Нам будет 1,3, хотелось бы что-нибудь интересненькое, развивающее. Подскажите кто что дарил или планирует подарить своим деткам?

мы дарили куклу(типа беби борна, но не писающую :) ), она у нас была первая и до сих пор (прошло 6 лет) дочка с ней играет...

сортер большой интересный, игровую панель или куб

А я хочу или мебель для куклы-пупса маленького. Или кукольный домик :) Но первое в приоритете

ЛьвёночИк
куб

а что за куб?
я вот думала сегодня палатку с тоннелем и шариками палатку набить, ещё смотрела кроватки кукольные! но железную так не хочется, может кто знает где продаются другие наборы мебели кукольной?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:54

А для девочки еще можно коляску детскую.. сейчас такие красивые продают :bear: Вчера загляделась я на них в умных игрушках)

Parawutik

есть коляска, очень любим в ней катать пупса и укачивать

Мы дарили дочке в этом возрасте машинку-каталку, очень довольная была.Нам 3,5, до сих пор катается, актуальная и долгоиграющая вещь :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 19:15

Nedelka
Мы дарили дочке в этом возрасте машинку-каталку, очень довольная была.Нам 3,5, до сих пор катается, актуальная и долгоиграющая вещь :)

у нас уже есть )) и лошадка-качалка тоже!

Lipo4ka
у нас уже есть ))

Тьфу ты -ну ты Ну не угодишь прям .

Nedelka
Тьфу ты -ну ты Ну не угодишь прям .

да уж, я просто не знаю что реально понравится крошке и будет пользоваться спросом, а то мы игрухи не особо жалуем!

А я спросила дочку, что она хочет получить в подарок от деда Мороза. Она попросила панду Джин-Джин (мультик такой был) и большой мячик. Это и подарили.

подарите кухню игрушечную.. полесье.. для мальчиков вариант - мастерская... мой и моих друзей реально играют мастерской... обоим по году с хвостиком сейчас
можно горку, можно горку+качель (комплекс такой) а можно и ранний старт) как уж бюджет позволит

в этом возрасте дарили много разных книг, простые конструкторы, одежду и т.д.

Мы будим дарить интерактивную куклу " Настеньку" с которой можно разговариватьСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 21:10

Хочу подарить куклу в красивом платье, говорящую. Думаю понравится.

larisik
Хочу подарить куклу в красивом платье, говорящую. Думаю понравится.

у нас папа считает, что не нужны говорящие куклы, тк тогда не развивается воображение ребёнка.

лего дупло можно подарить.

Anastassija
лего дупло можно подарить.

я посмотрела, что они красивые такие, но мне кажется, что нам рано пока, у нас есть конструктор с большими кубиками, прямоугольниками, башенками, арками. Мы пока даже с ним не играем! Хотя может к 1,3 будет прорыв в развитии, я ж не знаю )))

Мы чуть постарше Вас, хотим купить палатку с шариками и мольберт 2-х сторонний.

я думаю коляску или велосипедик, у неё пока нет, а на улице ходит облизывается за чужими...
А у вашей ляли, имхо, слишком много игрушек Так вы и себя и девочку удовольствия от новых игрушек лишите

а ещё очень хочу купить детский спортивный комплекс "ранний старт" www.r-start.ru/index.php, пожалуй даже больше, чем коляску и велик)))) Потому что тело в первую очередь малышам надо развивать))) The best Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 01:36

Я бы книжки подарила и конструктор разный подобрать можно. а еще как вариант: нам бабуля куклу подарила на ручку нажимаешь музыка играет и она танцует уморно так задом виляет в разные стороны. так мы включим и моя годовашка за ней повторяет. Правда она китайская зараза. ну можно такой вариант поискать и фирменный.

Lipo4ka
Хотя может к 1,3 будет прорыв в развитии,

У меня дочке тоже год и ри на новый год. Вот мы любим лялю в домик прятать, спать укладывать. Думаю кукла точно не будит лишней даже если у вас и есть уже и не одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы