Тема закрыта

Причина: 0

Зеленые какашки. ребенку 2 года

Вчера и сегодня сын какал жидко желтым цветом, сегодня появилась зелень. стул жидковатый, но не водой. так ребенок вроде нормально себя чуствует, кушает как обычно. что посоветуете?

моя вот на днях сиреневый восковой карандаш слопала, какашки были того еще цвета

Viсky
моя вот на днях сиреневый восковой карандаш слопала, какашки были того еще цвета

таже история только зеленный карандаш вот я тогда перепугалась что они у нас зеленные

наблюдайте..... если состояние не ухудшиться (т.е. боли в животе, нарушение аппетита, дальнейшая зелень, темпа, недомогание) имхо не надо делать ничего пока.....фиг его знает - может просто временное расстройство, надо дать кишечнику шанс все наладить самостоятельно

Viсky

kesi

Дашенька :)

спасибо!!!! буду смотреть как дальше...

В любом случае активированный уголь не помешает. я бы еще ромашкой по поила.

лучше уж смекта наверное
мы еще и какали каждые полчаса %)

у нас с такими какашками дизентерия получилась... неделю так какал при нормальной температуре, потом сдали кал на посев, и вот... конечно ребено еще капризничал все время - живот видимо болел.

Ой,девчата, мы с такими какашками два раза в 15 инфекции лежали по 2 недели, я вспоминаю как кашмар.Короче поднялась температура 39 все было нормально,затем темп-ра стала еще выше до 40,вызвала скорую,пока скорая ехала начался понос зеленый сразу увезли в 15 больницу,оказалась"клипсиелла окситока" и потом месяцев через 5 тоже самое, с теми же симптомами увезли.А зелень- это очень плохо,ну надо смекту или полисорб+регидрон,чтоб обезвоживания не было, можно еще дать нош-пу 1/2таб+1\2таб.панкреотина.Сейчас у нас такой доктор (платный), что сразу поднимает ребенка за сутки,при чем самими простыми таблетками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы