Тема закрыта

Причина: 0

Страхование детей

Вопрос у меня такой: Звонит мне страховая компания и предлагает застраховать ребенка. Я об этом мало что знаю и прошу Вас озвучить мнения.
Друзья у меня страховали и получали реальные выплаты при наступлении страхового случая.

да, тоже хотим этим занятся. Посоветовала подруга. Они застраовали и в скором времени произошел страховой случай- в деньгах выгода.

А как разобраться в этих договорах? все так написано сложно. %)

застраховали дочу с накоплением и защитой всякой. выплаты говорят вроде есть, но надеюсь будем живы и здоровы))

Leylochka
с накоплением

Это у Вас страхование жизни и здоровья, я полагаю?

Leylochka

сколько заплатили страховки? Просто цены настолько разные.

на 21 год(до 23 лет) с возможностью расторжения через 5 лет почти без потерь. в месяц 2 тр, там около 1,5тр - в накопление и на них проценты, а 500р - на риски(травма,смерть родителя,инвалидность по 800тр).

страхуем от укуса клеща только пока

зимой они спят :)

Застраховать ребенка можно по разным программам. Как уже правильно писали, можно застраховать жизнь и здоровье (на год; накопительно на 10-15 лет), от несчастного случая отдельно, есть медицинские страховки (у меня у ребенка медстрахование- врачи, прививки, комиссии, госпитализации и т.д. )
Автор, что именно вам предлагали и что-за страховая?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 14:50

Leylochka
зимой они спят

я в курсе. Страховка действует с апреля по октябрь

StiX
страхуем от укуса клеща только пока

сколько стоит один сезон?

страховали детей. удобно. сейчас эта компания-банкрот (американская).. российскую пока не нашли.
была программа "Непоседа" - но это для школьного возраста. для дошкольников была другая. платили мы в год 3 000 на двоих. максимальный страх. случай на 300 000 руб. мы выбрали (а было еще 500 000 и 10000000) были на этой программе 3 года.
самое главное что поняла - искать надо ту программу, которая начинала действовать с первого дня госпитализации, а обычно с третьего. У ЗНАКОМЫХ 2 раза страховой случай наступал. мальчик 2 раза ногу ломал. в итоге 1 год реабилитации и домашнее обучение. еслибы страховка не покрывала бы стоимость операций, не знали бы где брать деньги. выплачивали в течение 30 дней, после сдачи документов на комиссию.

кругля
сколько стоит один сезон?

муж на работе страхует, там скидка большая, так что наверное мои данные будут необъективными...

Мы застраховали ребенка по требованию садика, в который ходим, у нас это в договоре прописано, пока на самую маленькую сумму (страховая выплата макс. 20 000), дальше посмотрим.

Eji
по требованию садика

Частный садик?

steste

да, застрахованы все дети в группе.

я тоже хочу страховать, только когда в сад пойдем :)

Тоже только от укуса клеща, на год, стоит 150 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы