Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро два годика. Что можно подарить????

Нам скоро будет 2 годика. Что можно подарить мальчику???? Хотелось бы что-нибудь полезное, интересное ну и необычное. Буду благодарна любому совету.

Нам тоже скоро два годика, хотим купить доску в икее маркерами писать или мелками. Как то были в гостях. дак от этой доски было не отодрать.

Мы дарили Лего Дупло-весь вечер просидел и сейчас уже больше года интерес не пропадает, а конструктор пополняется..

Юляма
ы дарили Лего Дупло-весь вечер просидел и сейчас уже больше года интерес не пропадает, а конструктор пополняется.

Ага, сыновьям от года до десяти лет Лего дарили и всегда "на Ура"

Юляма
Лего Дупло

супер-конструктор! уже есть 2 набора, на др заказала Путешествие Мака, думаю сын будет в восторге :)

книга-лучший подарок
на своей убедилась :)

Romanova
книга-лучший подарок

Только не для моего. Он их перелистывает не дослушав. Проще сказать они ему не интересны, какие только не покупали!!!!!

Мы своей подарили на два года книжку интерактивную ks kids babyroom.su/product_info.php/info/p200010638_Nabor-Veselaya-razvivayushaya-knizhka-i-disk-s-3mya-multfilmami.html/
Книжка классная - в ней можно рисовать и тут же стирать (но это во многих так уже можно). Самое главное там есть магнитики с фигурами. мы научились за месяц произносить все фигуры, называть по цветам и вв книжке есть целая страница - надо найти квадрат, круг и положить на картинку соответствующий магнит. Мы махом это научились делать. Еще есть к книжке диск с мультиком... теперь каждое утро смотрим мультик - знаем всех героев фирмы КС кидс (бобби, юля, киса мими)...

В общем классная книжка! Цена не большая, но впечатлений масса. Она в коробке подарочной идет. Как один из подарков - очень классно!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 13:02

Юляма
Мы дарили Лего Дупло-весь вечер просидел и сейчас уже больше года интерес не пропадает, а конструктор пополняется

++++

Romanova
книга-лучший подарок

не для всех...мой не оценит вообще такого подарка к столь знаменательному дню ;)

парковку хочу подарить. Еще кран просит. Придется и его покупать.

detiboom.ru/index.php - машинки тут есть. В магазине на них смотрела.... жалко что у меня девочка...купила бы.. как настоящие...

нам на 2 года подарили Лего, большой паркинг, железную дорогу, несколько больших и ярких книжек в твердом переплете, комплект серия 7 гномов - у нас ДР рядом с НГ - поэтому много получилось))
еще варианты автотрек, автовоз, велик

+1 Лего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы