Тема закрыта

Причина: 0

велик lexus trike или баланс байк: есть владельцы?

Всем доброго времени суток! задумалась о новогодних подарках для младшей с прицелом на будущее лето и, начитавшись евы.ру, страстно захотела или велик lexus trike или баланс байк кеттлер ( ну или другой фирмы). Если у кого-то есть или то или другое - накидайте пожалуйста отзывов! Ну и где брали... Я в принципе готова в мск заказывать, так как у нас в екате с приличным детским транспортом туго, но если кто сдаст "рыбные" места местного рынка детских товаров, буду премного благодрна :)

у нас лексус трайк 2009 года - ребенок просто обажает его, на зиму пришлось убрать правда:) у нас с ограждением и поворотным передним колесом (ручкой-толкателем управлялось), козырьком не пользовались - его сняла сразу, до педалей не доставал (взяли в 1,5 года - до 2 почти ездили, рост был 83-86). Летом снимем ограждение и толкатель - надеюсь, что уже сам будет педали крутить - покупкой очень довольны. У сетстры лексус 2010 года - без ограждения, без управления колесом - и вообще он как-то весь похуже. Покупали на совместных закупках за 4200 (вместе со сборкой).

И у нас лексус 2009, очень хороший велик,ребенку нравится,очень удобный толкатель,устойчивый. Все тряпочные детали легко стирать. Козырек,правда,тоже открутили сразу. Из минусов для себя нашли-на руле мягкие вставки,сына пытался грызть зубами,чем испортил внешний вид. И до педалей не доставал,летом было 1.6,рост около 80-83 был. К след.лету надеемся,что достанем:)

и у нас лексус.. скрипел все лето, утомил.. муж вставил в переднее колесо и вставил подшибники какие-то, теперь не убиваемый стал

а да - скрип колеса - это минус, но я туда масло машинное переодически заливала и все хорошо было

А я смотрела Lexus Trike - вообще не понравился. Отдает китайщиной, да и тяжелый . Мы купили Smart Trike deluxe. Офигенный велик. Лучше возьмите его. Он и по характеристикам покруче, да и внешне поприкольнее.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:42

К слову,нам,вместе с лексусом второй дедушка дарил смарт трайк,между двумя мы выбрали первый,а смарт,в нашем городе у всех одного цвета,хоть и красивее смотрится,чем лексус,но и там масса минусов. Наверное,каждому свое:)

У нас оранжевый. А у всех красный. Просто красный смотрится ярче. Лексус очень шумный и тяжелый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы