Тема закрыта

Причина: 0

Что делать дальше?

Мамочки подскажите! Ситуация такая: с работы сейчас выплачивают пособие по уходу до 1,5лет; близится последний месяц выплаты т.к. ребёнку скоро 1,5года. А что дальше? Вроде есть ещё какие то выплаты (детские)?
Куда обращаться чтоб их оформить? И как их перечисляют: на карточку с работы,на сберкнижку или же каждый месяц их получают на почте?

мизер какой-то выплачивают, надо какие-то бумажки собирать на работу отвозить.... раньше было так

57р. выплачивают автоматически на вашу карту. А Ещё можно получать адресную помощь на ребёнка до 18 лет. Но это при условии, что у вас на семью официально нет прожиточного минимума. Вроде так.

Edelveis1982
57р. выплачивают автоматически на вашу карту.

Чё правда?
Т.е. мне бегать никуда не надо и бумаги оформлять?

Edelveis1982
А Ещё можно получать адресную помощь на ребёнка до 18 лет.

А такое где оформляется?

Девочки, tto полагаются отпускные. За тот период времени, пока Вы сидели до 1,5 лет у Вас накопился отпуск, Вам можно оформить отпуск, а потом выходить на работу, к примеру, узнайте у бухгалтеров. Делайте это сейча, пока были начисления по пособию. Потом после 1,5 лет копейки, которые даже оформлять то незачем.

тихо. я нервная
тихо. я нервная

Что то вы такого тут нагородили %) Откуда такая инфа у вас?

тихо. я нервная
Вам можно оформить отпуск, а потом выходить на работу,

ваще запуталась.
но скорее не получиться взять отпуск,сына когда буду оформлять в сад-дни потребуются.
А после 1,5 лет обязательно приходить на работу для оформления дополнительных бумаг. Ну по поводу дополнительных выплат (детских) и того,что я ещё не смогу выйти на работу?

че то еще около 300 теблей платят детских каких то, но надо что бы ребкнок был прописан

Что-то вам тут нагородили %) , узнайте все у бухгалтера

мама
после 1,5 лет обязательно приходить на работу для оформления дополнительных бумаг. Ну по поводу дополнительных выплат (детских) и того,что я ещё не смогу выйти на работу?

А что не знает, спрашивайте в СОБЕСЕ.

Я помимо детских до 1,5лет,получаю ежемесячно ещё 300с копейками за каждого ребенка,оформляла через соц.защиту.

мама
А после 1,5 лет обязательно приходить на работу для оформления дополнительных бумаг. Ну по поводу дополнительных выплат (детских) и того,что я ещё не смогу выйти на работу?

Знаете, вот раньше существовало понятие отпуск до 1,5 лет, сейчас такой отпуск дается сразу до 3х лет, просто выплата пособия разбивается на до 1,5 и до 3х. Вы какое заявление на работе писали, если до 1,5 подойдите и напишите до 3х.

SnowLady
Вы какое заявление на работе писали, если до 1,5 подойдите и напишите до 3х.

тож хотела так напистаь
я сначала просто думала в 1,5 выйду
потмо косяки с поиском садика, ф пришла и написала до 3 лет
после 1,5 - мне ничегон е платили

Ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей назначаются и выплачиваются находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет (далее - отпуск по уходу за ребенком):
(в ред. Постановления Правительства РФ от 04.08.2006 N 472)
50+15% Уральские = 57,50 будет ежемесячно получать до 3-х лет, или до вашего выхода на работу. но должно быть заявление на работе на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы