Тема закрыта

Причина: 0

Подобрать размер комбинезона заочно!!!

Сын ростом 83 см. Собрались покупать комбенезон ленне или керри с рук. все размеры остались 92+. Это вообще вариант? у нас другой марки 86 ростовка,он уже тянет.
Подскажите пожалуйста!!Очень важно
Или посоветуйте альтернативу

если будете покупать с рук, то никаких сложностей с примеркой не возникнет.
заранее можно по тел. попросить сделать основные замеры (длину общую, длину штанов и рукавов. Сравните со своим комбезом.
Но мне кажется большеват будет

я тоже думаю что большой будет. У нас ленне 86, дочь ростом 84 см, комплект даже с запасом, до конца зимы точно хватит.

хотя, наверное от модели зависит, нужна примерка

Леля
комплект даже с запасом

Нафт
Собрались покупать комбенезон

:)
от комплекции ребятенка еще зависит.

ребенок высокий и стройный. тело в комбезе 86 уже тянет,но доп с колготками и штанишками,ноги и особенно руки с заасом %)
Наверное придется искать 86+. А до морозов уже чуть чуть(((((((((((((((((( Гулять то хочется

Нафт
Сын ростом 83 см.

зависит от модели, керри и ленни тоже разные, мы 85, комплект 92, так вот рукава впритык :( , а штанов на 2 года думаю хватит. У нас эта модель

Нафт
Наверное придется искать 86+.

если с рук будете брать рассмотрите и 92, спросите у предыдших владельцев с каким ростом они носили

Леля
от модели зависит

Гнома
от комплекции ребятенка еще зависит

:dada:

Нафт
ребенок высокий и стройный. тело в комбезе 86 уже тянет,но доп с колготками и штанишками,ноги и особенно руки с заасом

Вам тогда лучше не комбез, а комплект посмотреть. Там лямки у штанов можно ослабить/подтянуть и будет хорошо :)

Настёна-сластёна
мы 85, комплект 92, так вот рукава впритык :( , а штанов на 2 года думаю хватит. У нас эта модель

У нас такая же модель, рост 90+, размер 98. Везде достаточный запас. Думаю штанов хватит только на эту зиму, а куртка еще на следующую может останется. У дочки постоянно штаны короткие, а рукава еще подворачивать приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы