Тема закрыта

Причина: 0

Отучать от груди ,что давать вместо груди?

Подскажите ,что даете кефир или молоко?Ребенку год,что лучше давать?

смесь конечно, лучшего еще не придумали

смесь. кефмр не заменит грудное молоко, да и нельзя его много в год, а молоко и вовсе до трёх лет не рекомендуют давать детям в чистом виде.

ничего не давайте, а то потом не отучите от бутылочки или поильника. просто поужинайте хорошо + перед сном кефирчика можно попить. Молоко - а ваш ребенок его пьет? :=-O: Мой употреблял только грудное

lessy28

утром когда просыпается пьет молоко примерно 70мл,смесь вобще не берет

lessy28
а то потом не отучите от бутылочки или поильника.

кроме них, конечно, больше ничего не существует )))

Ксенчик
смесь. кефмр не заменит грудное молоко, да и нельзя его много в год, а молоко и вовсе до трёх лет не рекомендуют давать детям в чистом виде.

+++++++++++ только я даю иногда дет.молоко с молочной кухни. Раза 3 делала молочный коктейль с бананом. И кажется его не то что бы нельзя, просто пользы в стерелизованном детском молоке никакой, да?

Бэкки Блумвуд
И кажется его не то что бы нельзя, просто пользы в стерелизованном детском молоке никакой, да?

ну и просто тяжёлый продукт для ребёнка. коровье молоко - это еда для телят всё же, у них и потребности другие )

Ксенчик
кроме них, конечно, больше ничего не существует )))

а из чего вы предлагаете поить годовалого ребенка?

я без всяких претензий, мы вообще до 2-х лет на ГВ были :)

lessy28

из кружки

ГВ закончила в 10 мес, перешли резко на смесь, т.к. я в больнице оказалась. Кормили смесью до 1.6, и спокойно отказались потом от бутылочки и от поильника. У нас с этим проблем не было

lessy28
ничего не давайте, а то потом не отучите от бутылочки или поильника.

lessy28

cmeta86
из кружки

ну и поильник всё же не такой уж страшный зверь )))) до поры до времени он незаменим ))
ещё можно через трубочку давать пить смесь ))

Вот у меня сын с года дует молоко и здоровый человек растет. Больше вреда нам сладости нанесли чем молоко. До трех нельзя- чушь.

анониМ
Вот у меня сын с года дует молоко и здоровый человек растет.

ну, радуйтесь, либо организм уже сейчас на износ работает, либо просто "пронесло" ;)

Лучше давать кефир ,чем молоко ? Смесь вобще не пьет

Аноним
Лучше давать кефир ,чем молоко ?

а чего вообще от груди отучаете? )))

Аноним
Смесь вобще не пьет

даже из кружки?

Ксенчик

по состоянию своего здоровья отучаю,смесь не пьет вобще

А если ни смесь, ни молоко, ни кефир не пьет? Тогда что дать???

Mrs. Mouse

ничего. )

Аноним
Лучше давать кефир ,чем молоко ?

да, но не превышайте суточную норму кефира )

Mrs. Mouse

Я теплую водичку даю перед сном ;)

Мы отучались в 1,7. Перед сном выпиваем 150 мл кефира из бутылочки (больше кефир в течение дня не пьем) и ночью просыпается просит - даю морсик или кисель (что успею сварить накануне). За ночь можем две бутылочки выпить. До этого из бутылки никогда не пили, сейчас вот пришлось ее дать. Днем из бутылочки не пьем, никакого привыкания нет, только из кружки. Вам, правда, если всего годик - может действительно смесь пока подавать

Oxotsk

смесь не пьет совсем

Ксенчик

суточная норма кефира какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы