Тема закрыта

Причина: 0

какую купить коляску(фото)

не могу опред. у кого есть подскажите!как она зимой!

мне кажется холодно в ней и проходимость не очень.....

ромашка-мамашка
холодно в ней и проходимость не очень.....

это капелла 321! Купили мы её в марте этого года, сыну было 3 месяца, ни разу не замерзли, в этом году на ней же планирую ездить. Насчет проходимости- ну по свежему снегу и сугробам думаю не проедет, но в центре у нас чистят до плитки все тротуары, поэтому проблем не было и не будет этой зимой я думаю)

ромашка-мамашка
холодно в ней

она утеплена достаточно хорошо для прогулки ;)

у многих есть, нормальная коляска.

Капелла очень хороша, в особенности своим капюшоном. Всю прошлую зиму отъездили на 802. Очень довольна

МаМули4ка
!как она зимой!

у мня у подоуги такая, ваще зимой мучалась не едет ни фига(((((

ромашка-мамашка
мне кажется холодно в ней

вот на счет тепла..... она оч теплая

ромашка-мамашка
мне кажется холодно

а коляска должна быть с утеплителем? Это ж не люлька, а прогулочная коляска! Еще про санки скажите что холодные.

Бэкки Блумвуд
санки скажите что холодные.

Колеса маленькие

Parawutik
в центре у нас чистят до плитки все тротуары, поэтому проблем не было

Если живете не в центре, замучаетесь.

колеса очень маленькие по нечищенным дорожкам замучаетесь ездить!
а на счет тепла - капеллы достаточно теплые для прогулочных колясок.

Да нормальные у нее колеса, у меня у Пег-перего плико были колеса того же диаметра, прекрасно отъездила всю зиму. Конечно, по сугробам на ней не проедешь, но по сугробам ни на чем не проедешь, вообще-то. А по утоптанным дорожкам - прекрасно.

Бэкки Блумвуд
Еще про санки скажите что холодные.

а уж пешком так ваще жуть. Никогда не покупайте пешкарус, он абсолютно не утеплен
У капелл у всех один недостаток - они плохо на поребрики заезжают.
А так, хорошие коляски. Я зимой на двух 102 капелках мелких катала:) нормальная проходиомсть. По сугробам не лазайте, ездите по утоплтанным тротуарам - и всех делов:) по сугробам и на 30-см колесах тяжко:)опробовано на старшем:)

Parawutik
это капелла 321!

не знаю как зимой ездить будет, честно говоря.

Я думаю проходимость не очень высока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы