Тема закрыта

Причина: 0

Новогодняя елка для годовастика

Дорогие мамочки, когда первый раз ваш ребятенок пошел на новогоднюю елку? Нам в январе будет 1,2, хочу сводить его куда-нибудь. Можете что-нибудь посоветовать?

NataRu
Можете что-нибудь посоветовать

Дома посидеть

Ninusik

+1. Нам просто 1,7 - тоже бы хотели на елку ,но спросив у более старших товарищей и посмотрев как ребенок ведет себя в ШР.-решили посидем- ка мы дома.

Ninusik
Дома посидеть

тоже не пойму, зачем ребенку в 1 г. елка?
поставьте дома и ходите вокруг ;)

проводятся елки для маленьких от 1 года до 3 лет в библиотеке на К.Либкнехта 8, елки проходят с участием детей и родителей, у меня сын принимал участие в том году в развлечении маленьких деток.

Представление было не дольше 45 мин. Детки с родителями играют вокруг елки, все красивые, прикольные такие в разных костюмах. Вобщем все было весело. :P

Эпидемия гриппа нагрянет, я думаю в год ребёнка ни надо ни куда пока водить. Всё таки иммунитет слабенький.

shusha
тоже не пойму, зачем ребенку в 1 г. елка?

а почему нет?? есть ёлки для малышей, я со своими ходила прекрасно всё смотрели и у ёлки плясали...при шр обычно есть такие праздники, в кукольном для малышей есть, да много где...ю-мамские те же ёлки

после полутора лет в ШР - не сказала бы что деть был впечатлен ;)

Nattta
при шр обычно есть такие праздники

Да, ШР, обычно устраивают по возрастам - от 1-2, от 2-3 и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы