Тема закрыта

Причина: 0

о дне рождения

Добрый день всем! Ситуация такая: завтра дочери исполняется 2 года, послезавтра - мой день рождения:)
Планы были такие - пригласить родителей мужа и его сестру во вторник (живем у моих родителей, они тоже будут конечно:)), в субботу хотели пригласить друзей с детьми. Всех пригласили, все в курсе. С родителями хотели просто посидеть по домашнему вечером после работы (живем все рядом). Вчера муж заявил, что его родня придет к нам не во вторник, а в пятницу. Типо у него родители поздно приедут домой и завтра всем на работу снова.... как будто я такой разгуляй решила устроить!! Я то наивная думала, что хозяева выбирают день праздника, а не гости! Что скажете, может я "ниочем" заморачиваюсь??

Sly Little Fox
хозяева выбирают день праздника, а не гости!

так и есть.

Sly Little Fox

Ну, и скажите, что вам в пятницу неудобно и ждёте, как договаривались, чего заморачиваетесь.

Вернется муж, так и скажу ему))) А то когда же мне к субботе тогда готовиться!

Sly Little Fox
то хозяева выбирают день праздника, а не гости!

ну возможности гостей тоже надо учитывать, а если вправду работают и надо задержаться?
На крайняк гостей с детьми можно и на вс позвать, хотя люди наверное планы уже настроили %)

Настёна-сластёна

вот и я про тоже! С мужем поругались в итоге:( что дальше незнаю....

Настёна-сластёна
ну возможности гостей тоже надо учитывать

правильно

Sly Little Fox
А то когда же мне к субботе тогда готовиться!

и это правильно. Мужики обычно этого довода не понимают. Думают,что все само собой готовиться.
И все-таки день рождения у вас, и вам и решать когда и кого вы хотите видеть. Я тоже за это право боролась года три наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы