Тема закрыта

Причина: 0

сухой бассейн

Девочки,расскажите у кого есть!Интересно все(во сколько приобрели,нравится и тд..)

У моего не совсем бассейн - машинка (типа палатки), внутри набита шариками - очень любит, и возится там, и шарики катает с горки, правда когда дурачится, то эти шарики потом по всему дому собираю :) Играет с года.

нам хватило на 2 недели и

[cit]nectary
потом по всему дому собираю :)

купили только шарики в 8 мес. интерес до сих пор не пропадает (сейчас 1.5мес). используем в кроватке и в ванной.

мы с году, в ванной интересно, а так особо не интересует, но у нас их мало может поэтому

У нас тоже машинка с шариками
вот такая images.yandex.ru/yandsearch

Тоже думала купить сухой басик, но он много места занимает, и стенки у него толстые, его компакто не уберешь. В итоге выбрала палатку с шариками в комплекте 100 шт, но маловато, еще бы 100 )))) Если ребенку надоело ее можно временно убрать, она складывается в плоскую сумочку d=40см
Ребенку очень нравится, первые дни жила дочка в ней (1,2), а сейчас каждый день раз по 5 лазит, и все время с собой зовет в прятки там играть...

Но если бы у моего ребенка была отдельная комната, сухой басик бы купила и палатку)))))

Какие-то на сайте цены в рублях странные %) - палатка за 100 тыс. руб. стоит. или я отстала от жизни?

девчонки,а сколько такая палатка стоит?

Приобрели в год (мальчик). Купили бассейн 30 см высотой и 1,5 м диаметр и 400 шаров.
Практически не интересовался. Увезли на лето на дачу. Там так и простоял.
Сейчас перевезли к бабушке (нам 2 года). В гости ездит туда и с удовольствием там барахтается и все шары (а их 400!!!) по квартире раскидывает, потом полчаса ждем перед отъездом, пока он их соберет, а иногда и бабушке оставляем задание ))).
Для меня идеально получается - и места дома не занимает и у бабушки иногда с удовольствием играет.

Анна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас такая же машинка-палатка с шариками (как в ссылке вашей). Мы в ней тоже очень хорошо играли. Вопрос в том, что мы ее на какое-то время собрали и убрали в сумочку из под нее. А когда сейчас вот достали, обнаружили, что вся наша машинка-палатка деформировалась, там дуги в разные стороны. Были ли у вас такое и что вы делали? мы вручную всяко разно пытались выправить, результат нулевой. Жалко просто, сама по себе палатка хорошая, ребенок ее любит

Извините, но я не смогу вам ответить, потому что мы ее еще не убирали, уже 2 месяца стоит. Могу только предположить что вы как то ее не правильно свернули.... :(

Девочки, ответеьте же про цену!

Куропатка
Девочки, ответеьте же про цену!

Это Минский сайт - у них в Белоруссии везде такие цены)))))

И.А.

Меня российские цены интересуют ;)

Ну если брать отдельно, то набор шариков стоит от 1500 - 2000 т.р за упаковку (по количеству штук в упаковке сказать не могу), отдельно палатка от 500 самая простая стоит, вот и складываем около 2000 - 2500 будет. А комплектами я не видела.

И.А.

Спасибо, сориентировали. А где это чудо берут?

Вообще - то я не местная))) бишь не Екб, но может быть в Ашане или в Детском мире каком - нить, мы палатку как раз в ДМ брали. Пластиковые мячики в Бегемоте продаются (не знаю есть ли у вас там такой магазин)

да в инет-магазинах полно, поищите, вот тоже смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы