Тема закрыта

Причина: 0

пошли в ясельки)))

Добрый день форумчане!!!! Мамочки, которые отдали своих малышей в ясельки.....расскажите, поделитесь, как Ваше чадо одоптировалось, болеете вы или нет......

Мы отходили только 2 недели, потом заболели ОРВИ, потом осложнение-пневмония, лежали в больнице, сейчас до сих пор сидим пока дома, восстанавливаемся.

Из личного опыта ( нам 1,2):
-привыкали 2 месяца ко всему-к режиму, к еде, к деткам.Я не торопила дочу -чтобы не было такой большой нагрузки на нервную систему.
-доверие к воспитателю: ей вы передаете свое самое ценное , что у вас есть.
-ну и ваш настрой: решите для себя в первую очередь , надо ли это вам и вашему ребенку!(так уж ли надо!)

а про болячки-они все равно будут-адаптация же. У нас почти сразу сопельки начались, потом закашляли. Короче-ОРЗ!

svetinella

ничего себе, выздоравливайте и больше не болейте! ;)

Мы 3 дня походили и сопли потекли! А вообще маму ищет первые 15 минут, потом только после обеда вспоминает ( я вожу на 3 часа пока)

Нам 2,3года, пошли в мини садик,3 дня отходили,заболели сначала сопли потом сразу бронхит,не помогали даже антибиотики (сменили 2 раза,сначала Флюмоксин,затем Аугментин!),ну вроде с горем пополам,вышли снова на 2 дня,таже самая история,итак 2 месяца.У меня шок и я отказалась от мини садика, сейчас ждем путевку в муниципальный,может чуть позже снова пойдем.А от болячек никуда не деться, все,говорят,так болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы