Тема закрыта

Причина: 0

что с глазом?

утрм встала, а там такое. кашель неделю и насморк дня 3. это инфекция на глаза пошла(смущает, что только на одном) или просто сосудик?

у нас было что то подобное. врач выписывала левомецетин и тетрациклиновую мазь. НО думаю нужно к врачу вам

tea
или просто сосудик

похоже, что нет. Слезится глазик?

нет, не слезится. ну до завтра подожду еще, куды я в вс. если завтра не спадет - к врачу. сеточка от сосудиков- есть

У вас либо бактериальный, либо вирусный конъюнктивит. При вирусном воспаляются оба глаза, из них обильно выделяется гной (особенно это заметно по утрам). Бактериальный возникает на фоне ОРВИ, чаще воспаляется только один глаз, краснота сопровождается сильным слезоточением, гной появляется не всегда. А вообще-то конечно вам надо к врачу.

svetinella
сильным слезоточением

так нет у них (пока???). Я бы попромывала фурацилином сегодня, а завтра к врачу

svetinella

нет слезотечения. а если лопнул,то к утру должен пройти? чтоб мне определиться куда бежать

если лопнул, то может к утру и не пройти. Промывайте пока крепким чаем, а завтра к врачу. Но мне кажется что это всетаки не сосудик лопнул, а воспалился на фоне ОРЗ. У ребенка ведь кашель и насморк?

знаю, что некоторые офтальмологи принимают и в воскресенье-клиника Богачевой до 17-00 сегодня, телефон где-то на сайте есть

чирок
некоторые офтальмологи принимают и в воскресенье-клиника Богачевой

эм, седня еще финасовая сторона немного плачет

а может кто знает, можно ли сейчас съездить в 9-ку(или другую больницу), чтоб врач из стационара глянул.

хуже стало?

да не знаю, но на втором глазу понять не могу то ли гной, то ли после сна бяки. и мне показалось, что под красным глазом как-то припухлость. может, конечно, я пересмотрела и воображение

вечером были в 9, конъюнктивит на обо глаза :( . прошло 1,5 месяца со времен последнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы