Тема закрыта

Причина: 0

изософт для мамы

купила ребенку кери на изософте 330 гр. Где я могу купить себе аналогичный костюм? Что б знать холодно ему или нет? Сейчас сижу спорт магазины обзваниваю, думала просто будет, ан нет. Говорят, что их продукция только для занятий спортом, а не пассивного гуляния. А на слово "изософт" вообще руками разводят..........

Мышик
Где я могу купить себе аналогичный костюм

У керри вроде есть куртки на взрослых. Только там утеплителя поменьше. А ребенку в 330 будет 100% тепло и комфортно :) Ну, если , конечно, не будете этот комбез ему в плюсовую температуру надевать. А то мы вчера уже видели таких ;)

У керри куртки только до 170. У меня есть такая. На мой рост 173 чуток маловата. Но теплая,да.

Деньга
У керри куртки только до 170. У меня есть такая. На мой рост 173 чуток маловата. Но теплая,да.

и где такое дают? ;)

Мышик
Где я могу купить себе аналогичный костюм? Что б знать холодно ему или нет?

бессмысленно...У Вас с ним все равно разый теплообмен...И его ощущений Вы не получите. А он Ваших.
А вот [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a] прочитайте про изософт, и можете смело выбирать себе одежду, если сомнения не развеятся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы