Тема закрыта

Причина: 0

детская парикмахерская

Нужно подстричь ребенка (1,2 года всего). на лысо не хотим, надо красиво, где можно сделать? И еще не уверена, что ребенок будеть сидеть и не бояться. Может есть спеуиальные детские парикмахерские? ну где завлекухи всякие???

есть конечно. И не одна. А какой район-то интересует??? у нас на Сортировке возле Сагайдак-парка Стрижка-малышка, отзывы вроде хорошие

StiX
А какой район-то интересует??

ну интересует вообще то Уралмаш, Эльмаш. Ну или центр хотя бы...

моя прелесть- пер. Красный 12, - это в районе метро Динамо, дивса

карошенькая

Мы в 1.2 стриглись в "моя прелесть". Там для маленьких кресла в виде машинок, много игрушек разных и няня, которая перед мелким скачет, развлекает. Мастера-умнички. Рекомендую.

В "стрижке-малышке" дешевле чуть ли не в два раза, чем в "моей прелести".

Олесик
В "стрижке-малышке" дешевле чуть ли не в два раза, чем в "моей прелести".

:dada: а кресла, развлекухи все тоже самое.

спасибо всем. Съездили в "Стрижку-малышку", понравилось. Хотя сначала реветь намеревался, потом уходить не хотел!))

Девочки а подскажите хорошего мастера из этой парикмахерской :)

-apelsinka-
Девочки а подскажите хорошего мастера из этой парикмахерской

у меня сложилось впечатление, что она там вообще одна. Не знаю, как ховут. Но нас стригла черненькая молодая девушка, имеет хороший подход к детям, у самой ре ,я так поняла, 2 с небольшим.

StiX
на Сортировке возле Сагайдак-парка Стрижка-малышка

а где именно где Лева, что-ли????

карошенькая
Съездили в "Стрижку-малышку", понравилось.

А какие там цены???

карошенькая
Не знаю, как ховут.

Ольга неверно... если я не ошибаюсь , вы вчера стриглись приходили с папой?? да?? :)

Сегодня ходили в дочкой в первый раз в парикмахерскую, очень все там понравилось

карошенькая
потом уходить не хотел!))

:dada:

Малое Солнце
а где именно где Лева, что-ли????

Да там, третий этаж, 309 комната.

Малое Солнце
А какие там цены???

250 детская стрижка и 280 креативная стрижка (это модные нынче мальчиковые стрижки с прядями разной длины и хвостами сзади)

карошенькая
у меня сложилось впечатление, что она там вообще одна

Детских мастеров там вроде трое, по крайней мере на фотографиях их трое :meet:

детских мастеров в Стриже-малышке - несколько.

Tomsya
250 детская стрижка и 280 креативная стрижка

Очень радуют такие цены, если сравнивать с "моей прелестью" )) поедем туда подстригаться :)

карошенькая
нас стригла черненькая молодая девушка

модняво подстригли?

А ещё кто-нить там подстригает своих чад, оставьте отзывы о мастерах, особенно интересует по мальчуковым стрижкам :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 14:14

мы стриглись в моей прелести, стали ходить в стрижку-малышку. Нас тоже стрижет

карошенькая
черненькая молодая девушка

невысокого роста
подстригут как скажете, младший в свои 1,8 первую стрижку перенес на отлично. Еще планируйте время на игры - т.к. там просторная игровая и дети там зависают после стрижки
Единственное что им не хватает - это кофейного автомата, так удобно было бы :)

Zul
точный адрес стрижки-малышки

[a url=www.detiburg.ru/firms/2328/]Стрижка-малышка[/a] ;)

ул. Техническая, 18/Б этаж.3; Район: Железнодорожный, Новая Сортировка
Телефоны: 345-67-91

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы