Тема закрыта

Причина: 0

сапожки скандия...

Девочки! Вчера купила доче сапожки скандия,(на зиму) ребенку год и месяц а сейчас что-то сомневась уже вних...У кого есть такие?ваши впечатления и отзывы, напишите пожалуйста :) как ваши детки проходили в них зиму?

мне очень нравятся, дочь носит уже 2 года. очень теплые, единственный на мой взгляд недостаток - скользкие.
где то были на сайте статьи, обсуждали эту обувь.

shusha
скользкие

90% носителей этой марки об этом говорят
:( для начинающего ходить малыша это наверное огромный минус

shusha
где то были на сайте статьи, обсуждали эту обувь.

дак вот тоже искала...да что то не очень хорошие отзывы попались, вот и думаю может отдать обратно в магазин?

Лильчик
для начинающего ходить малыша это наверное огромный минус

ну, у нас подрощенный, владеющий ногами, поэтому это был сознательный выбор.

shusha
ну, у нас подрощенный, владеющий ногами

я про автора ребенка ;)
Моя с 10 мес пошла, но все-равно в 1,1г. детки не внимательны, запинаются, заваливаются, а если еще к этому добавить неровную скользскую дорогу со скандией, то будет ребенок-неваляшка

shusha
недостаток - скользкие

Девочки, при покупке смотрите на подошву, есть у скандии модели, которые не скользят с "тракторными" протекторами!

Лильчик
90% носителей этой марки об этом говорят

вы сами это посчитали? вы поджошву скандии видели?

julia-eka
при покупке смотрите на подошву, есть у скандии модели, которые не скользят с "тракторными" протекторами!

сама в скандии хожу, и ребенку купила в этом году, после куомы кстати, которая ногу нифига не фиксирует

Zhesha08
Скандия очень теплая, и носить можно с октября по апрель.

хорошие сапоги. в этом году взяла другие только из-за пробем со стопой. скользили только там, где накатанно сильно

мы тоже скандию взяли,что-то пока не очень радует,ну посмотрим-зима длинная!

MAMA Adelinki
что-то пока не очень радует

а что именно не радует? ато я пока вся в сомнениях, относить обратно или оставлять %)

Скользкие ужасно :(.
Но теплые, этого от них не отнять. Сама всю прошлую дикую зиму в них отходила )))))
Ребенок ходить не смог... Но у нее был выбор между куомой и скандией :). Скандия в итоге только по лужам использовалась ))))Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 19:25

Клюква
Скользкие ужасно .

а то что подошва как пишут с "тракторными протекторами" это получается ерунда? :(

у нас такая подошва
[img]kerry-shop.ru/images/pictures/pic0060.jpg[/img]
а есть еще такая и еще третий тип, там совсем подошва лысая
[img]s005.radikal.ru/i212/1001/89/1e0063f88f57.jpg[/img]

звёздочка 2010
а то что подошва как пишут с "тракторными протекторами" это получается ерунда?

Ага...
Могу свою показать. Думала, что такая уж точно скользить не может... Нифига

даже и незнаю как быть %) %) %)

а мне не понравилась скандия, в прошлую зиму ребенку было 1,10,после -15 ноги всегда замерзали,хотя ребенок активный,постоянно бегает,в коляске не сидели.на этот сезон купила куому,посмотрим чо будет.может это у меня такой ребенок мерзлявый

Клюква
Скользкие ужасно .
Но теплые, этого от них не отнять. Сама всю прошлую дикую зиму в них отходила )))))
Ребенок ходить не смог... Но у нее был выбор между куомой и скандией . Скандия в итоге только по лужам использовалась ))))

ППКС, в этом году у сына Экко, у дочи Куома. Всю зиму сын падал, пока шел до школы...

у моей уже в 0 ноги холодные в ней были :(

если у обуви скользит подошва, купите спец.противоскользящие наклейки и будет вам счастье. Продаются вместе со всякими аксессуарами для обуви в обувных отделах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы