Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на 2 года - где? И что именно?

Какой подарок привел вашего двухлетнего сына / внука, племянника, будущего зятя/ в восторг? Я понимаю, что это были машина или конструктор, но какие именно? И из какого магазина:)Почему-то в особый ступор меня машина приводит: хочу дарит ьбольшую, но чтобы не сломал / крепкий пластик либо металл/, чтобы двери открывались, прицепы прицеплялись, человечки загружались... Че-т пока на глаза ничего славного не попалось.

У меня недавно сыну 2 года исполнилось. У нас основное требование к игрушкам - чтобы вдвоем можно было играть (старшему 4 года). Мы подарили игру со звуками животных (там карточки с животными и кнопка, на нее нажимаешь, звук животного раздается и надо карточку соответствующую найти) - очень нравится. Бабушка подарила набор доктора (все игрухи уже залечены досмерти, мама прячется на кухне от ежеминутных уколов в попу ) и машинки с пультами (не на радиоуправлении, а такие, у которых пульт на проводе к машинке приделан). Вторая бабушка сегодня подарит кролика интерактивного, который в прятки с ребенком играет.
А вообще обычно на 2 года дарят прыгуна, палатку с шариками, машинку, на которой ездят, столик со стульчиком, если раньше не успели ещё подарить
У моих сыновей в почете ещё звуковые плакаты - азбука, животные. Ещё старшему дарили слоника из которого бабочки вылетают и их надо сачком ловить, тоже обоим нравится, хотя мелкий не очень справляется пока. Ещё младший очень любит лепить из массы (теста) для лепки, на нг подарю ему набор для лепки хороший дорогой.
Покупаем все в основном в инете, так дешевле

Olya)
А вообще обычно на 2 года дарят прыгуна, палатку с шариками, машинку, на которой ездят, столик со стульчиком,

а мне думалось, что это все на 1 год дарят Ну, по крайней мере у нас так было

нам Лего подарили от3 до 8 сына за уши не оттянуть :)

мы паркинг покупали

Сегодня на кировском отоварили велик и прыгуна зебру. Велик нашли с трудом так как не сезон, но знаем что он будет в восторге, так как отоваривали при нем. Просто 2 года еще малыш, и самое понятие сюприз для него еще толком неясно. Просто запустили ребенка в игрухи, он с удовольствием уселся на велик и крутил руль. А когда увидел зебру, то папе чуть шею не свернул от восторга.

Клавочка
что это были машина или конструктор

Дарили конструктор железная дорога КРоха. 365 вроде деталей. есть и поменьше. Покупали через интернет за 811рублей, в магазинах он 1000-1400
Если надо -ссылку в личку кину

lessy28
мы паркинг покупали

и мы купили, правда позже, только сегодня собрали. я все утро собирала и наклейки клеила. Сынуля целый день играл с машинами со своими - спускал с трассы по кругу, поднимал вверх на подъемнике и опускал. Нам тоже 2 года.

Клавочка
будущего зятя

даже такая категория есть
Моим безумно нравились машины специализированные: пожарные, милицейские, скорые или просто любые красные. Они перекрывали любые другие подарки, даже, если до этого было уже дофигища машин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы