Тема закрыта

Причина: 0

сын постоянно заходит за мной в туалет и в ванну когда я моюсь

задолбало ни фига не понимает, когда муж дома то занят а так ходит по пятам ему 2.8 :( дверь не закрывается, снимаем жилье,дверь новая а замка нет

за мной тоже ходит, я ему говорю: "стой здесь(за дверью), сейчас я выйду!!!"

ниче не понимаю
замка нет

сделайте

ниче не понимаю
задолбало ни фига не понимает

и что такого? Сыну 4, тоже ломится в ванную и моемся бывает вместе. Ничего страшного не вижу. Хоть про туалет говорю, что нельзя. Понимает. Что тут делать - объяснять русским языком одно и то же десять раз

Автор
и что такого?

%)

MilaЯ

я вот тоже не понимаю, что такого... Меньше внимания обращайте на обнаженное тело - все нормально будет. Реагируйте спокойнее, не нервничайте: зачем вам, чтобы ребенок начал понимать, что это плохо или запретно? ИМХО, маленький еще, не педалируйте тему полов

Они наверно все ходят,чё им делать-то Я только зайду,а он уже орёт "мама.чё так долго!"ему 3 года

Мой, когда маленький был, вообще за мной хвостиком ходил, и в ванную в том числе.
Не вижу ничего в этом плохого. ;)
Сейчас ему 5, иногда забегает, что-то срочное рассказать

Не, ну туалет понятно, но мыться...не представляю как это возможно с маленьким дитём. Мылась до недавнего времени только после того, как дочь уснет. Одну не оставляю, вернее, она сама не "оставляется" :bear:

у меня доченька тоже одно время ходила со мной в ванну,когда я мылась. Правда она ждала меня за шторкой. Игрушки принесет и сидит играет. А я моюсь спокойно. Потом перестала. Знает,что дверь всегда открыта и ей спокойно. Теперь играет в комнате, бывает прибежит проверить,заглянет и обратно в комнату играть.

У меня дочь на пару с мужем постоянно со мной в ванной сидят когда я моюсь-я только начинаю-они уже-мы соскучились..холодно мыться-а вот им бы фиг

lvz
У меня дочь на пару с мужем постоянно со мной в ванной сидят когда я моюсь-я только начинаю-они уже-мы соскучились..холодно мыться-а вот им бы фиг

только у меян сын

придет время сын-дочь сами начнут стесняться, а до этого нельзя прятаться, делать на этом акценты, а тем более ругаться - вырастите в ребенке мысль, что это ужасно, нехорошо и прочее...потом комплексами отзовется в более старшем возрасте

у нас шторки в ванной нет плохо и замок сделать не можем квартира не наша а дверь новая тут, я его ругаю нельзя заходить а он орет истеричным ором за дверью,

ниче не понимаю
я его ругаю нельзя заходить а он орет истеричным ором за дверью,

:=-O: %)
и что же такого он может увидеть страшного ???

ниче не понимаю
у нас шторки в ванной нет плохо и замок сделать не можем квартира не наша а дверь новая тут, я его ругаю нельзя заходить а он орет истеричным ором за дверью,

KnopkaG
нельзя прятаться, делать на этом акценты, а тем более ругаться - вырастите в ребенке мысль, что это ужасно, нехорошо и прочее...потом комплексами отзовется в более старшем возрасте

ниче не понимаю
у нас шторки в ванной нет

Шторка стоит не пятнадцать тысяч.
Что Вам мешает ее купить, если так сильно напрягает? Хотя чем больше будете внимание акцентировать, тем хуже. Ну и почему бы Вам не мыться, когда сын спит или с папой занят?

***KET***
Они наверно все ходят,

Я думала это только мой %)

Не поняла в чем проблема? Ну заходит и чего?

Znayka

+++
Мой перестал лет в 7 залетать в ванну. Примерно тогда же и я перестала к нему заходить когда моется.
Просто вырос.

по моему зря паритесь - мелкий еще

из ерунда раздули проблему. сделайте шторку - ничего сверлить не надо, заодно и пол в ванной сухим останется.

Моя тоже и в туалет, и в ванну со мной ходит, меня не напргягает. А куда деваться? Сейчас вообще веселуха, я моюсь в душе (у нас нет шторки), а она мне диктует что намыливать "Писю, попу, няни, пупок". Я намыливаю, она ухахатывается, прям пополам сгибается от смеха!

Бэкки Блумвуд
няни

это хде?

нам 1 и мес тож самое...иногда сажая его в стульчик и быстренько купаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы