Тема закрыта

Причина: 0

Прекращение ГВ, Достинекс.

Собираюсь прекратить гв....проконсультировалась с врачом, назначили Достинекс для прекращение лактации. Может кому тоже назначали, были ли побочный действия (набор веса и т.д.) А то как-то страшновато пить гормональные таблетки :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 19:36

страшновато - не пейте. и без них лактацию можно прекратить )

Пила по назначению маммолога бромокриптин, т.к. у меня лактостаз на фоне окончания ГВ на 10 день случился. Сначала комок появился, я его расцедила, а потом грудь заболела. Состояние от таблов было неприятное, но помогло. А достинекс же не надо курсом пить... Все хорошо будет.

lusiko
А достинекс же не надо курсом пить

2 дня всего :w_0022:

Ксенчик
страшновато - не пейте. и без них лактацию можно прекратить )

+++
Я перерестала кормить резко (по личным причинам), сцеживалась до облегчения., в одной груди молоко пропало через 3 дня, вторая неделю сопротивлялась . или еще можно постепенно заканчивать. Сей процесс не знаю.

Я пила достинекс, после первого приема немного мутило, потом нормально. Вес не набрала, ничего страшного не произошло)))))))))))))))

Пропила я Достинекс....сегодня уже третий день как не даю...грудь налилась и болит ((( вот думаю надо сцеживать маленько или только хуже сделаю, да и притронутся к ней боюсь (((

а где написано, что достинекс

malina2007
гормональные таблетки Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 10:22

malina2007
вот думаю надо сцеживать маленько или только хуже сделаю, да и притронутся к ней боюсь (((

конечно надо сцеживаться! ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ, не более, и так каждый раз когда сильно приливает и чувство распирания - то сцеживайте чуток, но нельзя с 9 вечера до 9 утра это делать, тока днем.

ПЫСЫ - госпидя, девочки, вот от собственно лени вы себя и не жалеете, лактация очень сложный и взаимосвязанный со всей системой репродукции процесс, который формировался 9 мес а потом еще длился скока кормили и вы думаете что одной таблеткой без последствий все это можно прекратить? %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы