Тема закрыта

Причина: 0

Где отметить ДР ребенка?

Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто знает, в каком кафе можно отметить день рождения ребенка (девочке будет 2 года)? Желательно, чтобы кафе находилось в районе центра города и чтобы для детей можно было сделать развлекательную программу.

лучше тогда в школе развития какой-нибудь. И места больше и программы как правило насыщеннее, чем в кафе. имхо.

Ska
лучше тогда в школе развития какой-нибудь. И места больше и программы как правило насыщеннее, чем в кафе. имхо

Спасибо за ответ.
У меня такое же мнение. Это у моей подруги у дочери будет ДР. Она вот хочет именно в кафе... переубедить не могу. :)

Предложите подруге кафе Фансити. Это в новом Гринвиче. Мы с подругой отмечали день рождения обоих детишек там, выбор детского меню огромный. И день рождения можно сделать любой тематики. Актеры, которые ведут праздник очень хорошие, позабавят детвору. Единственное, что ребеночку еще 2 года, нужно уточнить какую развлекательную программу они могут предложить самым маленьким.

[cit]Larisa_Mom
Спасибо, предложу.

выбирайте ближайшие шр, театр шарманка у них есть выездные артисты, у нас были нянюшки их..супир!
кафе - шумно, суетно, кучу народа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы