Тема закрыта

Причина: 0

А во что играете вы кроме ладушек и сороки!!!!!!!!!!!!!

девочки вот собственно вопрос такой . Ладушки, сорока, па деньги заработал- мама потратила....... А что смешного умеют показывать ваши детки. Инет порыла нашла только игры развивающие и все.

Я вот всё думаю... А зачем столько восклицательных знаков в названии темы? Эпидемия, штоле?

Забейте в поисковике "Песенки-игры для развития мелкой моторики"- информации масса , попевки с движениями для малышей в большом ассортименте! могу посоветовать названия- пишите в личку если надо

Мамаtoo
Инет порыла нашла только игры развивающие и все.

набирайте "потешки" и будет Вам счастье kidportal.ru/poteshki/dlya-igri/

вот что бесит, то что по теме написать не могут а высказаться все равно надо. но не знаю почему столько знаков и что? мамочки ,годовастиков расскажите что смешное делают ваши, я может чему свою научу, бабушек удивим.

Терракота
абирайте "потешки" и будет Вам счастье

спасибо, а может у кого малыши что то эксклюзивное изображают?

Терракота

ну потешки - это здорово но все таки изобразить ребенок их наверное не сможет до конца длинные все. мамка учить замучается Просто я зашла почитала, пару штук выбрала конечно.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:19

птички птички полетели
на головушку и сели.

мишка косолапый по лесу идет........

по кочкам по кочкам..............

я в магазине, как называется не помню, то ли 10000 книг, то ли 100000 книг покупала книжечку "игры с пальчиками". там стишки типа такого: шел старик дорогою, нашел козу резрогую. давай каза попрыгаем - ножками подрагаем, а коза бадается - а старик ругается. Малыш все показывает пальчиками.

K_a_t_y_a

да мы это делаем, и еще стишок идет бычок качается обыгрываем. Я читаю а она качается и падает, прикольно получается.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:22

Мамаtoo
да мы это делаем,

ну извините, вы же спросили

Мамаtoo
А во что играете вы кроме ладушек и сороки!!!!!!!!!!!!!

я вам и ответила

Я помню в годик любимое было на самолете полетать - одну руку под попу между ножек (ребенок лежит на животе), вторую руку под грудь. Ребенок раскидывает ручки в стороны и говорит Б-р-р-р (пуская слюни). А я его по кругу кручу.
Ну и кувыркались мы с самого рождения (началось с гимнастики), покрутить за ручки-ножки любимое до сих пор.
Правда родственникам показывать не рекомендуется.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:25

зайка серенький сидит и ушами шевелит (прикладывает руки к голове и изображает как заяц шевелит ушами), зайке холодно сидеть надо лапочки погреть (трет одной рукой о другую), зайке холодно стоять надо зайке поскакать (прыгает)

K_a_t_y_a
я вам и ответила

Спасибо! а я вам просто ответила :)

Яна Смирнова

здорово!

вместо по ямкам-по кочкам:
еду еду к бабе к деду
на лошадке в кpасной шапке
все пpямо и пpямо а потом яма-
бууууууухххххх

Маленький зайка с большими ушами (показываем ушки)
Розовым носом, смешными ушами (трогаем носик, рисуем усики)

Норку глубокую роет себе (сидя на попе между ног копаем норку)
Сильными лапками в мягкой траве

Слышит шаги и лисиц и волков (прикладываем ручки к ушкам)
Прячется в норку свою от врагов (ложимся на пол, закрываем головку ручками)
(вроде еще один куплетик был)
Исправила цвет носа.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 22:43

мы мишку косолапого очень любим. По лесу идет - переваливается с одной ноги на другую. Песенки поет - говорит ля-ля. Упала шишка мишке в лоб - ладошкой маме по голове. Мишка рассердился - рычит. Ну и ногой в конце топает. :)

Бабушка научила, спрашивает 'кто в доме хозяин?' сынуля ладошкой по столу хлопает

ребенок под музыку пальцами по губам и припевает, получается нанайская веселая музыка. при свлоах идем гулять, сын тащит папе ботинки

*koza*

Вот из этой серии тоже, так для поржать напишу. У знакомых прабабушка прикладывалась к бутылке часто, так вот правнучка научили." Как бабушка пьяная ходит?"Он начинал прихрамывать и качаться. Выпадали все.

Мамаtoo
Вот из этой серии тоже

показывает как бабушка спит:ложится на подушку и "храпит"
а так то стихи с движениями по маленьку осваиваем..например:
комары и мошки
тоненькие ножки
пляшут на дорожке(ручками фанарики крутим)
ножками топ-топ
ручками хлоп-хлоп
близко ночь,
улетели прочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы