Тема закрыта

Причина: 0

Дет, сад-вопросы

дет.садом вот все определиться не можем. Нас берут 100% в сельский дет.сад, в который возить ребенка 18 км, в день получается 72 км. На автобусе туда не уедешь. Ходит редко Это предистория.
Ну и открывается у нас частный дет. сад в городе впервые. Мы и туда записались. Цена 300 в день с питанием + вступ взнос 2000.
Но вот сегодня доктор в поликлинике сказала мне, что вроде как лицензии у них нет. Заведующие мол звонили в гороно, там про них ничего даже не слышали. тогда как у них взяли рекламу, мне непонятно вообще в СМИ. Ну и документы для приема у них стандартные как в любой муниц. сад. вплоть до ксерокопий паспортов родителей.
Завтра нас пригласили уже договор заключить. спросила, а как же я условия хочу посмотреть, ответ был, что там идет ремонт. смотреть пока нечего. И адрес не называют, сказали тока р-н города. Сиди гадай, где.
Вот пойду завтра, хочу быть подготовленной, какие им вопросы задать и стоит ли вообще с ними связываться?
на мое предположение, дайте нам комисссию пройти, был ответ , что детей много. Если завтра договор не заключим, то и попадем тока с января, в общем сплошные непонятни
Если много детей-тогда в январе откуда места возмутся?

Что-то арифметики не поняла 18+18=36 км? Почему бы не начать ходить в сельский д.с., а там видно будет, тем более частный еще неизвестно когда откроется и перейти всегда можно успеть.

Светлячок
Что-то арифметики не поняла 18+18=36 км?

Это увезьти туда 18 туда 18 обратно
и забрать то же самое итого 72

А у Вас самой душа больше к чему лежит? Если возить не великая проблема, то я бы скорее в сельский пошла, там скорее всего, по-домашнему, и к деткам роднее относятся, и участки, скорее всего хорошие, с домашними посадками
, но это мне так сельский садик рисуется :)

Выбирайте провереный вариант, а в новый всегда можно попасть. Судя по Вашему рассказу, в новом что-то не чисто... Что за секрет адрес?

tuner

не знаю, я не была там, ездил муж
в группе всего 8 детей пока
а так, а вдруг авто зимой в мороз не заведется, туда так не уедешь просто, утром у нас такси не дождаться вообще

torin
Что за секрет адрес?

это не в Екатеринбурге

А договор заключаете с какого числа и нужно когда взнос платить?

Галина1
что вроде как лицензии у них нет

образовательной? Если по договору садик осуществляет не образовательную деятельность, а общее развитие ребёнка, то лицензия не нужна! Читайте договор сада! Спрашивайте у руководства. У нас, например, образовательной лицензии нет как и у большинства садиков, но развитие ребёнка прописано в договоре, и логопед и воспитатель занимаются с детьми ежедневно.

Ой, поделитесь уж, будьте так любезны, адресочками ваших садиков. В какой хоть сельской местности находятся. Может и нам не очень далековато с такой ценой садика будет, если они хорошие.

PM
А договор заключаете с какого числа и нужно когда взнос платить?

завтра уже велят придти и взнос заплатить
вот а мы еще не решили

allochkaa
Ой, поделитесь уж, будьте так любезны, адресочками ваших садиков

Это Курганская область
Увернеа что ярдом с екатеринбургом в селах тоже такой вариант можно найти

мутно как-то всё..
сад незнамо где

Галина1
сказали тока р-н города

Галина1
там идет ремонт

Галина1
завтра уже велят придти и взнос заплатить

а потом директор соберет денежки и свалит в ближайшую заграницу

OlgaOrlova
потом директор соберет денежки и свалит в ближайшую заграницу

да все возможно в принципе
а главное то что торопят куда
сад официально открывают 1 декабря

решила завтра никуда не пойду, если взять и так возьмут
а нет и не надо

Галина1
решила завтра никуда не пойду, если взять и так возьмут
а нет и не надо

правильно

Галина1
решила завтра никуда не пойду,

имхо правильно
я вообще не понимаю вступительного взноса (ну ладно еще в рассрочку)
я плачу каждый месяц и за те дни когда болеем(за вычетом еды), за то что мне открыли двери - платить не буду, не вижу экономики, платить за ремонт должны хозяева
и вообще не люблю когда давят или торопят или навязываюстя, всегда лучше воздержусь (ОЧЧ радко жалела об отказах)
отдала в тот садик сына, где все и всегда в любое разумноевремя были готовы показать. а когда темнят - то ну и их на....

Девчата подскажте плизз, необходимо найти дет. садик (муниципальный) в г.Екатеринбург Чкаловский р-он (Автовокзал),есть шанс выбить путевку,но надо найти садик,который бы мне понравился (ребенку 2,3года),т.е. садик должен быть с ясельной группой.Куда можно обратиться или написать кому может????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы