Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!!!!!Рвет

Жду помидоров,ребенок пожевал сухариков с томатом(не домашние) :boom: ,сейчас рвет,раза 4 так,а щас я как поняла желчью,т.е водой.Актив.уголь дала 1 табл,может сладкий чай ему.Кушает нормально.Нам 1,10

регидрон насколько помню дают в таких случаях, еды не давать

насколько знаю уголь дают из расчета 1 таб на 1кг веса, обильное питье, можно минералку наерно, у дочи было от чипсов так, минералкой отпоили

анонимка
из расчета 1 таб на 1кг

вроде на 10 кг.Ведь с весом 50кг не станешь 50 таблеток глотать.
и

не хочу палиться
регидрон

анонимка
насколько знаю уголь дают из расчета 1 таб на 1кг веса

на 10 кг. веса. Больше пить, Смекта, Регидрон, Энтеросгель, полсорб... Что-то из этого еще дайте.

анонимка
регидрон

дома нет

анонимка
минералкой отпоили

а нам разве можно?То тогда какую и с газами или нет

не хочу палиться
регидрон

Регидрон помогает очень хорошо!!!

Маки
Смекта, Регидрон, Энтеросгель, полсорб.

Смекта только есть,она ведь вроде от поноса,а его у нас нет

СкроюсЬ
дома нет

надо что-то сделать, в аптеку может кого отправить, на самотек нельзя все пускать...

СкроюсЬ
Смекта только есть

Это сорбент, не только от поноса

кто-то писал как делают сами жидкость наподобии регидрона.
на 1 литр 1ч.л. соли+1ст.л. сахара поить по 1 ст.л. каждые минут 30. Или после рвоты.

СкроюсЬ
Смекта только есть

тоже подойдет по 1ст.л. каждые 15 минут.

Спасибо,еще раз если прополоскает,то дам смекту.
Подскажите как только разводить,порошок на 20 мл как в инструкции или на 100 мл(подружке врач так говорил,но они маленькие-10мес)

СкроюсЬ
а нам разве можно?То тогда какую и с газами или нет

нам 2,5. покупали обе на пробу, ей больше понра с газами , но мы предварительно потрясли чтоб не совсем термоядерные газы были.

не хочу палиться
регидрон насколько помню дают в таких случаях, еды не давать

Anytk@
Регидрон помогает очень хорошо!!!

Он не помогает именно от рвоты, он просто помогает восполнять организм влагой и солями, его надо давать по столовой ложке после каждого приступа рвоты. От рвоты - Мотилиум, мы пили детский сироп. Через два дня должна прекратится рвота, если это не инфекция, а просто несварение. Если на третий день продолжается рвота , да еще и понос присоединится и температура, то лучше бы к врачу. Мы врача не вызывали, поноса и температуры не было, дочка переела помидор свежих с кожурой. После этого случая пропили Аципол курсом. Кушали во время болезни по чуть-чуть, так как аппетит не пропал, после каждой рвоты просила кушать и пить. Перешли на детское питание из баночек, детское мясо и овощи, да еще овощной суп пюре варила сама.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 21:28

мама100
Через два дня должна прекратится рвота

мне бы одного дня хватило. %) Энтеродез пили.

blf
Скорее всего, подхватили ротавирусную, мы только что переболели, началось также с рвоты, мы думали от шоколадки, темп-ра в норме, на 3-ий день тако-о-ой понос, рвало раза3 в день,дней 5

Девочки,сегодня все хорошо,ни рвоты,ни поноса,ни температура.Это точно не ротовирус,а просто наелся всякой дряни.Спасибо всем :)

blf
Сейчас как раз эпидемия ротавирусной

а кто это сказал?

Когда мы болели, нам сказал врач,что именно сейчас, в ноябре пик и как раз среди детей 1-3 лет.Я еще и интернете прочитала это же самое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы