Тема закрыта

Причина: 0

пневмония, кто болел?

Моей дочери уже 2 г. совсем недавно пру дней назад выписали из больницы лежали две недели, кололи самый сильный антибиотик, название длинное не помню. Знаю что после антибиотиков сильно слабнет иммунитет и риск повторно заболеть велик, а что делали вы чтобы помочь крохе окрепнуть, гимнастики и прочее.

ни за что не повела бы в садик как минимум месяца два, ну и для микрофлоры кишечника давала бы что-нибудь. Гимнастики , я думаю, не актуальны пока)))))))))))

мы болели когда дочери 4 года было, тоже 2 недели в больнице, из них 3 дня в реанимации. Кололи 2 антибиотика, и еще один в таблетках :(
Лучше не ходить в садик как минимум месяц,
пить для восстановления микрофроры кишечника,
больше гулять на свежем воздухе(меньше бывать в магазинах и транспорте)
Поливитамины.

день добрый! мы тоже, к сожалению болели в марте пневмонией, но от больницы отказались, лечились дома сами - делали уколы и ингаляции каждое утро показывались в поликлинику врачу. Летом ходили на даче и дома голяком, купались в пруду и надувном бассейне, закалялись в общем. Будте здоровы!

Нам после пневмонии массаж грудной клетки прописывали (все проделали). Ну и восстановление как после любых антибиотиков: линекс, хилак форте, креон, лактобактеерин и т.д. Еще курс бронхомунала на 3 месяца.

Dvoynashki
Нам после пневмонии массаж грудной клетки прописывали (все проделали). Ну и восстановление как после любых антибиотиков: линекс, хилак форте, креон, лактобактеерин и т.д.

Спасибо всем большое, а нам про микрофлору даже ничего не сказали.

Мы болели в том году, было 1.10 года, в садик не ходили два месяца, вышли на три дня закашляли ушли, не ходили до этого года. тьфу -тьфу не болели, пока дома сидели. После больницы, назначали амплипульс на легкое, чтобы его развивать, надували шарики, задували свечки и т.д., все рассказали в больничке. Для кишечника пили бифилин и лактобактерин с детской кухни, витамины курсом, летом возили на юг на долго.
Вообщем старалась оградить ребенка от заразы, а то у нас дядя в детстве за год три раза болел, нам врач сразу в больничке сказала, страшно в хроническое не перевести, а то чуть что сразу воспаление легких.

Мы болели в том году, было 1.10 года, в садик не ходили два месяца, вышли на три дня закашляли ушли, не ходили до этого года. тьфу -тьфу не болели, пока дома сидели. После больницы, назначали амплипульс на легкое, чтобы его развивать, надували шарики, задували свечки и т.д., все рассказали в больничке. Для кишечника пили бифилин и лактобактерин с детской кухни, витамины курсом, летом возили на юг на долго.
Вообщем старалась оградить ребенка от заразы, а то у нас дядя в детстве за год три раза болел, нам врач сразу в больничке сказала, страшно в хроническое перевести, а то чуть что сразу воспаление легких.

gelyaa
ни за что не повела бы в садик как минимум месяца два

хорошо, когда есть такая возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы