Тема закрыта

Причина: 0

вы бы поменяли садик??

ходим в частный садик ,доче 1,6,в садик идет с радостью и мне тоже он нравится
но проходили 1мес сопли и кашель лечили месяц %) -курс антибиотиков
3дня садик-ангина %)
4дня садик-кишечная инфекция %)
все сопровождается температурой 39
в садике никто типа не болеет, дома тоже ,что за фигня такая??
и что делать? может поскажите?

А про адаптацию Вы что-нибудь слышали???????????

ну это уже не совсем садик виноват, после антибиотиков иммунитет очень сильно слабнет его укреплять надо.

...мне кажется, что необходима консультация с хорошим педиатором, на вопрос иммуноподнимающих препаратов (тем более раз вы после антибиотиков). А решение по поводу забирать или оставлять в любом случае принимаете вы.... но может и на самом деле адаптация + ослабленный иммунитет дали такие результаты.....попробуйте "поборитесь"...желаю вам удачи и здоровья малышке....

SNataliaA

чем укрепляете??

леший
вы бы поменяли садик??

При чем здесь конкретно взятый садик?

Маня-няня
А про адаптацию Вы что-нибудь слышали?

+1
А так же про закалку и укрепление иммунитета.

У меня деть тоже на второй-третий день садика выдавал болезнь и все серьезнее, но он еще и ревел, когда утром отводили и дома истерики начались не шуточные... сходили с ребенком к психологу, мне сказали, что болезни- психосоматика и деть просто психологически не готов.. посоветовали пока дома побыть с ним... сыну было 1,8-1,9 на момент садика... Щас пока сидим с ним дома, с НГ будет с бабушкой оставаться...

кенга и маленький Ру

..согласна с Вами, организм когда с чем-либо не согласен выдаёт "всё это" в болезнях всяких......

подлечила бы месяц-другой дома, качественно, тем более сикрофлрпу кишечника и снова отвела, раз

леший
доче 1,6,в садик идет с радостью и мне тоже он нравится

Это нормально, когда ребенок, придя в коллектив начинает болеть, у ребенка формируется иммунитет. У детей в садике вскоре создатся свой микроклимат. А своему ребенку давайте лук и честнок, а в садик сделайте ожерелье из киндера с честноком.

Бармалей™
Ничо не делать, пройдёт.

+100000000000

Мы тоже пошли в мини.садик-3 дня ходим потом 3 недели болеем бронхитом,вышли снова на 2 дня потом снова 3недели проболели опять кашель (все с температурой 39 и меняли за болезнь по два антибиотика!) и так 2 месяца проплатила (по 8тыщ) за садик и за доктора и за лекарства и на работу выйти не могу,короче отказалась от садика.

ну не обязательно сильно болеть и чихать , чтобы заразить ребенка, инфекцию может принести кто угодно. это называется адаптация. Меня смысла нет, т.к в другом будет та же история.
Хотя если в этот садик детей водят откровенно больных и все время и не лечат дома, а сдают на "лечение и адаптацию" в садик, как несколько раз слышала тут на форуме - то менять надо срочно
Лучше всего заняться укреплением иммунитете ребенка, т.е. не имунал ему пичкать, а менять образ жизни всей семьи, тогда его иммунитету будет легче справиться с инфекциями и они возможно будут проходить без осложнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы