Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про интерактивные игрушки

Хочу своей малышке на НГ подарить интерактивную собачку, у кого есть подобные игрушки, детки вообще с ними играют? или относятся к ним как к обычной игрушке? ...поделитесь своим мнением....

мне кажется, развлечение на пару раз:( дети обычно любят игрушки с большим вариантом действий с ними - а тут что? ну, погладил. Полаяла, хвостом повиляла. И так всегда:) никакого разнообразия и творчества:)

...я на самом деле выбираю между двух подарочков: это интреак. игруха ил или коляска лежачая для пупса ))))

у нас игруха: Медведь с алфавитом на пузе (1 раз нажмешь-буква, 2 - стишок про слово на эту букву)
на однйо лапе нажимаешь СТихи читает, на дургой мелодии играет (звук наманый не китыйский)
на ножках на каждой лапе по 5 цифр, нажмешь - произносит их
нам подрили, может долго нажимать то музыку слушает и танцует, то буквы
сегодян вот мне стихи читал (сын скоро 2,6)

моя интерактивную собаку боится! купили в полгода, сейчас год и два почти - до сих пор боится. Пока просто стоит - все нормально, трогает, стОит включить - все, рёв и в сторону отползает бочком-бочком. А к музыкальному столику отношение положительное, интерес постоянный. Так что раз на раз...

..у нас просто у мелкой контакт с рождения с живой собакой...сейчас живём уже без собачки (она у нас у бабушки) поэтому думаю, что страха не должно быть :))) а кто вообще что думает дарить детю на НГ........

наша тоже живых кошек уже построила - из комнаты выйти боятся Однако ж механическую животину не воспринимает никак
про НГ еще не думала

Luchshay
думает дарить детю на НГ........

хотела спорт-комплекс, а сын просит машинку
а этих машин у него и каталка и толокар и еще мульон маленьких и танки и проч
но думаю все равно деде мороз машинку подарит, но откуда маме знать что нужнее

а еще мы любим стиральную машинку и поющий утюг у сестренки двоюродной или пылесос у подругиа еще швабру с совком

сейчас такой возраст (2,5), что игрушка, это все равно лучший подарок (мое мнение), нам уже все говорят - ну куда вам столько игрух...... а дети есть дети...думаю, что в нашем случае без игрухи не обойтись......куклы она у меня не воспринимает, машинок больше чем пупсов....))))

Azaly

А что это за медведь такой??? И какой марки? Тоже бы прикупила сыну такого...

Nastenbka
А что это за медведь такой???

Классно, наверное :)
Интерактивные наверное для тетей постарше, мелкие еще сломать могут, и играть ими сложно.

Luchshay
а кто вообще что думает дарить детю на НГ........

наша и с пупсами и с машинами играет здорово, только первого - завались, а машинка всего одна :) вот думаю на НГ навороченную со звуком машину купить, еще насчет мольберта думаю, а еще вариант есть - игрушечную посуду купить, не решила что выбрать, если не определюсь - все сразу куплю

У нас эти игрушки на 2 недели максимум. Даже если она рассказывает сказки. Настоящий cd-диск включать самому интереснее. :)

Моей 3 года. на днюху подарили ей кассу. Звенит- брякает- считает-неделю уже не расстается. Спать рядом "укладывает" , в общем- мы довольны. Со старшим сыном (12 лет) ругаются кто играть будет.

Nastenbka

Игруха на самом деле классная. всякие есть. У нас- бегемотик. Алфавит, песенки, стихи, цифры- все присутствует. И книжка у нас есть, там то же всякие крутилки- пищалки. Переодически- находим и играет, очень интересно.

Еще видела- кухню. Тоже сама бы в нее играла. Там имитация льющийся воды даже есть.

Ttatka
еще насчет мольберта думаю

Идея! Спасибо! :)

...я вот тоже все смотрела на "кухни"..но пока ее ставить некуда )))) ..... а так думаю, что интересно конечно будет.....

А какую лучше игруху подарить сыну на НГ нам 1,7

у нас есть зайчик с которым можно играть в прятки (малыш прячется с морковкой, которая издает сигнал для зайца и он таким образом находит ребенка), играем с удовольствием (прячусь вместе с малышом и ждем когда заяц нас найдет, забавно) ;)

hornet90063

ой как здорово....а можно подробнее про зайку..какой фирмы... цена вопроса ))))

фирма производитель Ouaps, цена 2400 руб. Даю ссылку www.miniputy.ru/ouaps_1672.html

Я тоже уже давненько посматриваю на этого зайку, но покупать на НГ спортивный комплекс будем. Сыну 1.1, сняли стенку от кроватки и лучшая забава это полазить по ней как по лесенке

hornet90063

....ну как здорово то!..уверенна - моя будет визжать от удовольствия...всё, занимаюсь поисками. Спасибище вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы