Тема закрыта

Причина: 0

Неполная блокада пр. ...-это серьезно?

Пришли на прием нас послали на ЭКГ
я говорю в год же проходили,
ну надо динамику посмотреть , ответила врач
хотя в год сказала что все у нас нормально
Ну и открыла я карту, давай читать внимательно, прочитала
после слова правого ничего не разобрать
кто в теме-это серьезно?
в общем написано: неполная блокада правого чего то там
в поиск даже боюсь забивать-что там прочитаю, да не то

ну скорей всего неполная блокада правого пучка гиса. А вот на счёт серьёзности ничего не могу сказать.

chegi

точно вот эти два слова я не могла разобрать -подходит

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вчера темка была, правда там ничего не ответили. пообщайтесь с автором.

chegi
ну скорей всего неполная блокада правого пучка гиса. Неполная блокада правой ножки пучка Гиса Это как правило функциональное или врожденное У детей часто как вариант нормы рассматривают Если левой-это уже органика

Vasya123
правой ножки пучка Гиса

Кстати да забыла слово "ножки"

chegi
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса

у нас тот же диагноз нам 5 мес сказали что явл вариантом нормы как у детей так и у взрослых может вызывать тахикардию или брадикардию. у меня и у отца моего тоже есть ему 55 на сердце не жалуется

раньше дочери каждые 3 месяца делали ЭКГ, была необходимость, так писали каждый раз разные диагнозы, кардиоревматолог их принимала, но никакой патологии не замечала, внимание не акцентировала. потом я не выдержала и у кардиоревматолога спросила почему так. она сказала, что это всё из-за хорды, типа она каждый раз по разному результат выдаёт, но всё это вариант нормы. после этого я перестала обращать внимание на их диагнозы и со временем они заменились на более простые, но всё равно ставят %) правда мы сейчас раз в год примерно проходим ЭКГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы