Тема закрыта

Причина: 0

Ходунки за и против

мой любит на ходунках гонять как часто можно.Говорят они вредны если долго как вы считаете

странно видеть такую тему в разделе Детки от 1 до 3...надеюсь, ребенку не три года

Бармалей™
Да, они приводят к импотенции.

а ты то откуда это знаешь

зашла не в тот раздел моему только 8 мес, но можете вспомнить как ваши дети ходили в ходунках

мой бегал в ходунках,месяц может чуть побольше,как ползать начал нормально так перестала сажать...Да помоему можно было и без них обойтись,ток синяки и шишки от них были(падал когда спотыкался)

мы не покупаем, спинку у ребенка жалко. Она за руки ходит и вся спина ходуном ходит. А в ходунках сколиоз себе заработает. Ходим всей семьей по переменке.

darver
но можете вспомнить как ваши дети ходили в ходунках

помню-помню...грохонулась в них так, что мамадарагая. После этого ходунки были отправлены на помойку. Так и не поняла, для чего они нужны.

мой бегал в ходунках с 5.5 мес. до 9.5 мес. , вначале по 5 минут раза по 2 , потом больше, но без фанатизма... В 9.5 мес. пошел сам, и ходунки ему теперь неинтересны, разве только перед собой катает их.

Parawutik
.грохонулась в них так, что мамадарагая

у меня ни разу не падал

один раз перевернулся в них вниз головой, убрали сразу, через пару дней сам пошел, видать кайф поймал носиться по дому

тем тьма в поиске!По теме в ходунках были с 4,5 месяцев где-то до 8.Очень любила-пространство.Маме свободное время есть.убрали, потому как ползать не желали!Через неделю уже ползала.

кто то
синяки и шишки от них были(падал когда спотыкался)

Стерва
ходунках сколиоз себе заработает

StiX
грохонулась в них так, что мамадарагая

Хорошие ходунки нужно покупать и таких проблем не будет ;) . Старшая гоняла, там была такая конструкция, что при всём желании, даже специально не перевернуть и жесткая фиксация спины. Младшей муж купил попроще (сэкономить решилс ) - качество меня не устроило, пользовать не стали. Пошли самостоятельно обе в 9 месяцев, проблем со спиной нет не у той не у другой :)

мой не ходил, не видела смысла

Если это в темке после года, то моя тоже как видит ходунки в гараже, так и просит, что я ее туда посадила и по двору гоняет, я сиденье вытащила и получилось, что она сама ножками ходит, а ходунки как игрушка-машинка что ли.Хотя с года пошла

очень помогали ходунки особенно когда надо было пасуду помыть ил в туалет сходить))

так и простояли наши ходунки в коридоре %) дочка играла только панелькой от них
пошла в 9 мес

mama_Lehi
очень помогали ходунки особенно когда надо было пасуду помыть ил в туалет сходить

я тоже их для этих целей брала. Но дочка начинала орать еще раньше, чем я добегу до туалета не нравилась ей мамина затея :(

mama_Lehi
очень помогали ходунки особенно когда надо было пасуду помыть ил в туалет сходить

+100

моя бабушка, как увидела ходунки у моего ребенка сказала, что надо тому, кто их придумал нобелевскую премию дать, столько сил и времени высвобождается...
А я против них!!! у меня ребенок на них гонял, потом убрали - впервые пошел... увидал ходунки, снова залезли... ходить разучился... потом еще месяц заново ходить учились!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы