Тема закрыта

Причина: 0

Про прививки!

Всем привет! сыночке год и 8, с июля ходит в садик, болел постоянно, сейчас ттт перестал, последние прививки делали в мае, следующие должны были делать в августе а он болел. Так вот, в силу того что он сейчас не болеет, могу ли я сходить и поставить прививки например во вторник?

Если садик муниципальный, то прививки ставят там. Если же частный, то через участкового педиатра, лучше в день здорового ребенка, дабы заразу не цеплять. А так вообще - по договоренности, мне кажется, вообще хоть в какой день. есть, например, центр вакцинопрофилактики в 33 больнице - только туда надо звонить, чтобы все узнать.

частный садик у нас)

В любой частной клинике платно вам поставят любую прививку (если она есть в наличии). Ваш семейный доктор, династия, Доктор плюс и много еще их. Звоните, узнавайте. Только в них перед прививкой обяз. осмотр педиатра. И вообще перед прививкой должен педиатр осмотреть.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 14:34

лучше сводите в Новую больницу на заводской. а предварительно им позвони.

т.(343)2463518-телефон Больница №33 Центр Иммунопрофилактики, очень рекомендую, конечно стоит денег,но это стоит того, всегда осмотр иммунолога+обязательно ОАМ+ОАК+отличное отношение. Мы ставим всегда только там (малышу 2,3года).
А тут случилось, что поставили в другом месте, при чем был осмотр иммунолога+мы имели с собой свежие анализы (не очень хорошие-с повышенными лейкоцитами)+он только что переболел бронхитом и она нам всадила аж две прививки-от гриппа и от пневмонии-короче мы были в шоке,потому что ребенок сразу заболел недели на 2 с температурой 39,кашлем и т.д.Вообщем я сказала, что больше такого не будет, что мы где-то в другом месте поставили прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы