Тема закрыта

Причина: 0

на градуснике +10, во что одели на улицу детишек?

вот мы сегодня гуляли в весеннем комбезе и ботинках на фланельке. Гуляли, а рядом мальчик лет 3,5-4 с мамой и папой гулял... вот не поверите, что у него на ногах было %) валенки котофеевские! кто-то еще так издевается над своим ребенком? А во что вы одели своих малышей?

Так и в куоме ходят дети сейчас... %)

Я, если выйду, то буду издеваться над ребенком демарами и ветровочным костюмом. Из демисезонной обуви он вырос, да и зима уже была почти, надели и не паримся (надеюсь).

В осенних ботинках без меха

Осенние сапожки без меха, курточка зимняя,но без утепленного подклада.

всё д/с. Кто в валенках - жесть %)

анонимчик
вот мы сегодня гуляли в весеннем комбезе и ботинках на фланельке

мы тоже в весеннем. правда обуви у нас чисто осенней нет (выросли из ботиночек), поэтому в сапожках - они от плюс 10 где-то до минус 5 рассчитаны. ножки теплые, не вспотели.

да будет вам, с сентября у нас во дворе все дети уже перелезли в куому и демары а тут ведь НОЯБРЬ на дворе, какая разница, что плюс на улице

2-й день гуляем так: комбинезон Керри (40 гр), под низ трикотажная кофточка и колготки. на ногах сапожки на войлоке
сегодня в поликлинике наблюдала картину: мамочка заворачивает 2-х месячного ребенка в шаль и в меховой конверт и приговаривает "сейчас мы с тобой на машинке поедем" . Так же в Демарах видела малыша %)

Тина
мамочка заворачивает 2-х месячного ребенка в шаль и в меховой конверт и приговаривает "сейчас мы с тобой на машинке поедем"

это моя подруга наверное только ее дочке 1,5мес, тоже на машине ездят, она ее в ползунки, распашонка, вязанный костюмчик, шаль и теплющий конверт на овчине %)
по теме: демары одели несколько раз, когда минус 5 было, сейчас все д/с

водолазка с легким "начесом", курточка на флисе д/с, х/б колготки, штаны из тонкой шерсти, ботинки котофеевские д/с

а вам какое дело? котофеевские валенки можно и летом носить они холодные и что?

вчера случай был! гуляли мы с дочкой (вчера тоже довольно тепло было) и наши ровестницы-подружки вышли, обе в теплых зимних комбезах, на одной демары, на второй тоже какие-то сноубутсы типо демар %) да это еще что! на них шапки филиппок были одеты я мамам говорю: что ж вы так одели, тепло ведь! на что они мне: так ведь не угадаешь! только вчера холодный ветер был!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:43

Мы тоже вчера в демарах гуляли,выросли из утепленных ботиночек,а сегодня думаю совсем тонкие ботиночки одеть,которые совсем без утеплителя.Надеюсь не замерзнем

Мы неделю назад ребенка к бабушке отправляли на пару дней.Было прохладно.Одели в зимнюю куртку и демары.Бабушка говорит,мамашки на улице на них с таким удивлением смотрели

нам вот сёдня в дм комбезе жарко было, набегался сын до вспотения
Одна мама в детском обувном магазине жалуется, что у её малыша всё время мёрзнут ножки, на улице было +5 примерно, ребенок был в шерстяных носках и валенках :=-O: :( Мне искренне жаль детей с такими мамами, сначала нарушают к чёрту всю терморегуляцию ... не дают ребенку нормально и самостоятельно присбособится к окружающей среде.... ростят тепличные растения... а потом не понимают и пчм дети болеют постоянно :dontknow: :(
Что она будет надевать на ре в -10? наверное дома в валенках будут ходить и гулять вообще не будут

Ttatka
сегодня в поликлинике наблюдала картину: мамочка заворачивает 2-х месячного ребенка в шаль и в меховой конверт и приговаривает "сейчас мы с тобой на машинке поедем"

Ttatka
это моя подруга наверное только ее дочке 1,5мес, тоже на машине ездят, она ее в ползунки, распашонка, вязанный костюмчик, шаль и теплющий конверт на овчине

Сколько мам таких оказывается, я вчера в поликлинике видела, как мама с папой доставали малышку из переноски, где ребёнок лежал в комбинезоне на овчине, укутанный шалью, под комбезом было 2 слипа: толстый мохнатый и хлопковый. Мама при этом причитала:"ой, как же она вспотела, а я рубашку на смену не взяла". Вот это жесть. %)

Ttatka
когда минус 5 было

разве было? :=-O:
по теме. в мембране, не вспотели. дс надевать уже не буду.

ряженка
разве было?

было ;) неделю назад примерно, а ночью проснулась - чувствую прохладно дома, взглянула на градусник в 3 ночи - минус 7 :) раза два-три была такая темпа

мы в осенние ботинки снова перешли, хотя одеваем с носочками из ангоры, а комбез зимний так и не сняли, но под него только водолазку и колготы, ребенок не потеет, вот теперь сомневаюсь, подойдет ли нам такой комбез для зимы, наверно он все же осенний считается..хотя на пуху.. не знаю.. или зимой просто под него сто одежек? как думаете?

анонимчик
вот не поверите, что у него на ногах было валенки котофеевские! кто-то еще так издевается над своим ребенком? %)

Ninusik
Так и в куоме ходят дети сейчас... %)

Ага, видела двоих малышей в демарах и одного в валенках :megashock:

анонимчик
на градуснике +10, во что одели на улицу детишек?

Д/с комплект + флис + футболка с коротким рукавом и тоненькие колготки. На ногах д/с ботинки, но мы из них еще в принципе не вылазили; еще в этих то ноги мокрые часто бывают от жары

Cleo
подойдет ли нам такой комбез для зимы, наверно он все же осенний считается..хотя на пуху.. не знаю.. или зимой просто под него сто одежек? как думаете?

Что за комбез то хоть? ;) Точно он на пуху?

Tomsya
Что за комбез то хоть? Точно он на пуху?
этикетка: российский АКС АРТ 20 % гусиное перо, 80% гусиный пух, подклад хлопок, сверху полиэстер непродувайка, но он на ощуп не очень толстый, скорее объемный

Cleo
российский АКС АРТ

У нас была Аксарт курточка на синтепончике тоненькая, до -5 носили нормально (но конечно вниз теплая кофточка была) :) Про зимнюю их одежду не знаю :dontknow: Но всегда можно поискать на сайте производителя информацию по температурному режиму ;)

Cleo

[a url=www.aksart.ru/catalog/archive/124]Зимняя коллекция [/a]

а меня уже неделю спрашивают - вы чего без варежек гуляете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы