Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие же?

Вот я думаю, есть такие же мамы с малышом, у кого много родственников вместе живут, а ребенок только с мамой и с мамой, и в туалет не сходить одной и не помыться нормально и уже больше года в магазин одной не выйти? :(

Вам в соседнюю тему надо

Мне там легче станет? :( В какую?

На сайте половина матерей одиночек и не жалуются, вы для себя рожали и привыкайте. У нас 11 человек было в семье, и так же везде ребенка за собой таскаю.

каралл
нас 11 человек было в семье

Вот не обидно, что в семье все друг друга любят, дело ло всех есть, а с малышом посидеть хоть часик за год не остаются и не играют практически, чтоб у мамы крыша отдохнула минут 15? А ребенок даже сидеть не хочет, он ни на минуту не останавливается... И ночью тоже. :( Поныть тема.

не поняла про родственников, но я все 24 часа с ребенком, и мылись вместе или когда она спала и по магазинам с ней и везде

nickstom
не поняла про родственников

Ну дома народу много живет, а с ребенком никто не играет.

поныть
у дома народу много живет, а с ребенком никто не играет.

вот поэтому ребёнок ни с кем не играет....он чювствует кто к нему тянется а кому пох.....
нам годик...когда деда дома нет то он только со мной,везде...а огда деа дома то к нему то ком не....я пока сои дела могу хоть поделать....есть у нас такие же люди в семье по которым видно что они не хотят заниматься с ребёнком я сразу забираю ребёнка в свою комнату,нах навязывать то?не хотят пошли нах...

поныть
Вот не обидно

нет я для себя рожала.

поныть

Вы тему мою почитайте , сегодня создала. Узнаете что я такая же. мы к родителям каждые выходные гоняем в баню с детьми. так вот , там и сестра приезжает с дочкой 12 лет. К слову нянек полон дом. А я не могу с мужем в баню с ходить что бы он меня по парил, я не люблю сама париться. так как ни кто нянчиться не хочет. Один раз в неделю не могу в бане даже покайфовать, бегом бегом..................Иногда прямо в баню бегут. быстрее она плачет. %) так и ходим сначала муж потом я , или он придет попарит меня и уходит. Вот такой пример чудной я привела

каралл
поныть
Вот не обидно

нет я для себя рожала

согласна)))))

анониМ
.Иногда прямо в баню бегут. быстрее она плачет.

Вот как знакомо! Ладно, не одна я такая. ;) Счас поною опять: у Вас хоть муж посидеть моооооооооожет.......

каралл
нет я для себя рожала.

А я для Него!
Ну, повторюсь, тема про разочарование в родственниках.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 18:02

каралл
нет я для себя рожала.

Не, ну если мать-одиночка и сознательно пошла на этот шаг, тогда да.
Но вот от замужних дам таких реплик я не понимаю.
Зачем замуж выходить, создавать семью, жить вместе с мужчиной, чтобы для себя рожать...

поныть
А я для Него!

+1

Сорьки, если не втему.

А по теме - за ребенком родители должны смотреть, они рожали, их выбор, их ребенок, их обязанности.
Родственники помогли - спасибо им большое, а НЕ помогли, ну обидно, да, но они и не обязаны помогать так-то, сами справимся.

Мама
Зачем замуж выходить, создавать семью, жить вместе с мужчиной, чтобы для себя рожать...

Ну это люди опосля и от обиды могут так сказать.

Мама
ну обидно, да, но они и не обязаны помогать так-то, сами справимся.

Ну обидно то как! Когда в семье хорошие отношения при этом!!

У меня дофига родственников. Но я свою лапулю просто никому не доверю. Потютюнькаться пусть, а оставить с кем-то - только с бабушкой и то раз в неделю. Через пару часов обратно к ней тянет. Странно вообще, причем здесь родственники. Надеяться надо только на себя. Вы ведь мама. И нужны вы ребенку сейчас. А потом лет в 10 вы ей уже не нужны будете, все ребь вырос, свои дела. Радуйтесь этому времени, потом скучать будете.

поныть
Ну, повторюсь, тема про разочарование в родственниках. у нас вот никого нет в городе из родни, и ничего - все живы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы