Тема закрыта

Причина: 0

растишка

кто даёт своим деткам растишку?нам год

нет. растишку до 3-х лет вообще нельзя. а лучше и вовсе не давать.

нектоооо
кто даёт своим деткам растишку?нам год

а вы состав читали? ;)

Ксенчик
нет. растишку до 3-х лет вообще нельзя. а лучше и вовсе не давать.

если уж так хотите кормить ребенка йогуртами, давайте уктусский

Ксенчик
растишку до 3-х лет вообще нельзя. а лучше и вовсе не давать

+++
сестра двоюродная уже тоже хочет дать своей дочке годовалой %) нафиг? неужели не нашли ничего полезней?

Мы с двух лет есть стали. Только не йогурт, а творожок. И ничего страшного, живы Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 14:31

Со4ка
Мы с двух лет есть стали. И ничего страшного, живы

когда говорят "нельзя", это не значит, что ребёнок умрёт, попробовав этот продукт. Но вот вред нанести может. состав не смущает? кормите, пожалуйста, я своему ребёнку эту гадость не дам.

я не даю.

Знаю одну дуру которая Растишку с 6 мес. начала давать! И ведь никого не слушала, что нельзя!

нет, растишку не даю

mama_Lehi
читала...сама не даю..прос я знаю человека котрый даёт растишку соему реб с 6 мес....я то с этим не согласна просто хотела узнать мнение большинства....она ещё и йогурты простые даёт все((

ну и бог с ней, пусть даёт. Ее дело.

а Вы сами пробовали? она даже на вкус химическая %)
не даю и не собираюсь)

простоквашино йогурт по составу на крайний случай даже лучше чем растишка. Я создавала такую тему в разделе питания посмотрите.

Ксенчик
растишку до 3-х лет вообще нельзя

на упаковке разве не написано?
Как вообще может возникнуть идея давать ЭТО ребенку? Автор, мы дышим не пойми чем, едим хлеб с какими-то вредными дрожжами, всю зиму едим химические фрукты-овощи, мясо чем-то напичкано! Но от этого никуда не денешься. И при этом еще раздумывать насчет растишки, колбасы и т.д.? Вам мало гадости в выше перечисленном?

maraFed
а Вы сами пробовали? она даже на вкус химическая

мой деть насмотревшись рекламы постоянно просит, иногда аргументов против не находиться-покупаю, но нам 6лет, да и перевод денег просто, ему нужны только магнитики...а сам йогурт толком не ест...

я вот удивляюсь. мама одна известная рекламировала растишку,да столько полезностей в ней нашли.
а весь форум уверяет,что это гадость.надо действительно состав почитать.хотя я и без других знаю,что её раньше 3х лет нельзя.потому к прилавку со всякими растишками,смешариками и в голову не приходило подойти пока нам год с небольшим.

мама Славы
мой деть насмотревшись рекламы постоянно просит,

а как детей то заманивают всякими магнитами то.ну как же ребёнок устоит от таких игрух.

@helga
нет, растишку не даю

И не буду.

мама
мама одна известная рекламировала растишку,да столько полезностей в ней нашли.
а весь форум уверяет,что это гадость

вы больше верите известной маме, которая рекламой деньги зарабатывает, чем реальным мамам, которым за ругание растишки никто не заплатит? Имеется в виду наверно Гришаева (Лазареву туда же)?

Мы сами Данон не едим и детям не даем! Т.к. это химия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы