Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег уходит на дешевые памперсы в месяц?

Сколько нужно денег в месяц на дешевые памперсы ребенку до 6месяцев? С расчетом,чтобы обходиться без пеленок. Или дешевле платить много за энергию,которая уходит на машину автомат?

вам бы в раздел детки до года, я вот уже помню :)

red00
Или дешевле платить много за энергию,которая уходит на машину автомат?

вот даже мысли не было такой, сравнивать эл.энергию и подгузники.
ПЫСЫ. счетчика нет, платим по среднему 450 р в месяц. Явно дешевле чем подгузы.

мы берем бэлла хэппи, хорошие и бюджетные очень, мегапак стоит в пределах 600 р. За энергию может и дешевле, только прикиньте, что вам все это дело еще сушить и гладит, в общем, решайте сами.

Чебурёнка
ПЫСЫ. счетчика нет, платим по среднему 450 р в месяц. Явно дешевле чем подгузы.

еще воду приплюсуйте, и получится явно дороже

Дешевые памперсы- это какие?
Мы пользовались хагисами, но не постоянно, а на сон и прогулку, так как дело жарким летом было! А так примерно- штук 5-6 в день наверно надо...

большая пачка хаггис классик стоила кажется ок 500-700 р
нам на месяц хватало

red00

а нервы и свой труд вы посчитали? а порошок?
не вариант вообще пеленки

Bинни™
а нервы и свой труд вы посчитали? а порошок?
не вариант вообще пеленки

+++а еще бепантен ,чтобы лечить пеленочный дерматит какой-нить %)
в месяц уходит около 1000-1200 (пачка трусиков меррис 56 шт. и на ночь покупаю молфиксы)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:14

Пользуемся разными (бюджетными), не нашли еще именно СВОИ подгузы, но в среднем выходит 1тыс в месяц. В подгузниках почти всегда, кроме периодов голопопства, но это всего мин 30 в день, ну час максимум.

у нас уходило 2 тысячи на памперсы...ребенку меняли каждые 3-4 часа..значит на сутки нужно не менее 6-8 штук...а бывает и больше...вот и посмотрите сколько штук в самой большой упаковке...узнаете на сколько дней вам ее хватит примерно

ну дак если только на прогулку и на ночь, то это всего 2-3 в день! мы тоже хеппи берём, упаковка 9-14 в ашане 80 штук стоит 450 рублей! так что нам её на месяц точно хватает!

trimpimpim
трусиков меррис

здесь речь о ДЕШЕВЫХ памперсах :)
Мы покупаем 3-4 пачки трусов либеро ап энд гоу на месяц пачка в ашане стоит 480 рэ до 6 месяцев пользовались памперс слип энд плэй они из памперсов дешевле всех 2 мегапака уходило по цене наверное около 1200-1300 за 2 пака на месяц

в месяц выходит от 500-600 руб за дешёвые памперсы.мы не привереды,пользуемся эконом вариантом. у нас за сутки 3 шт тратится.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:57

ну если поискать дешевые - ашановские ( за 400) или еще эконом вариант или хаггисы сейчас акция в карусели мегапак ультракомфорт за 399 руб... наверное 2 больших упаковок на месяц хватит ..

самти пользовались хаггисами ультракомфорт в свое время

Bинни™
большая пачка хаггис классик стоила кажется ок 500-700 р

ога, около 500 все-таки. У меня уходит полторы пачки. Правда мы 5 покупаем. Но в них не постоянно. До года всегда в них.
От пеленок отказалась полностью. считаю, что мой трут (стирка, сушка, глажка, крема, постоанна беготня, когда напрудит) стоит дороже.

62 штуки актив бэби памперс в ашане 700 рублей. Даже если взять 2 пачки то это 1400 . думаю нормально. но и одной иногда хватало. И памперсы качественные :)

ашановские для младенца оказались ужасны, больше и не брали. Белла хэппи плохо впитывают и протекают часто. Для нас самым нормальным и бюджетным оказались хаггис классик. До шести месяцев в день уходило шесть- восемь. По докризисным ценам в тот период тратили на подгузы тысячу в месяц.

ЛеТа
здесь речь о ДЕШЕВЫХ памперсах

они не на много дороже тех же

ЛеТа
либеро ап энд гоу

или

Мамаtoo
актив бэби памперс

я просто написала для сравнения и указала количество:P

Наташа85
меняли каждые 3-4 часа.

это днем, и чаще совсем малявкам. с возрастом наполняемость подгузника может стать меньше,соответственно смена пореже (сейчас меняю сыну каждый 4-5 часов), да и ночью перерыв 12 часов (ночью не меняю,ибо разгуляется сразу и потом не уложить).

ВихлястаяЗихлюшка
Белла хэппи плохо впитывают и протекают часто.

не заметила такого за год использования :)

red00

Если так ставите вопрос, стирка на машине автомат + глажка однозначно дешевле. В день ребенку до 6 месяцев нужно как минимум 5-6 подгузников в день, даже покупать самые-пресамые дешевые 1 подгузник стоит около 6 руб, умножить на 5-6 шт это 30-36 р в день. Если стирать каждый день машина автомат потребляет энергии в среднем где-то 2 кВт/час. 1 час стирки - это 2,2 руб + глажка еще 2,2, ну максимум 4,4 р. Итого максимум 6,6 р.
Когда рождаеться ребенок родители начинают думать не что выгодно для них стирать и гладить или весь день ребенка в памперсах держать, а что лучше для ребенка. В жару же не будите ребенка парить в памперсах. Когда холодно дома, наоборот, в памперсах лучше.

Белла Хэппи одни из дешевых, стоят 500 р. за 80 шт. вроде
У новорожненных у нас уходило сначало очень много, через месяц где то 6 шт в день

памперс - слипы стоят болшая пачка 500р...нам на мес хватает....в день примерно выходит 4-5 шт иногда больше....или меньше...
а про то что с пелёнками и трусами проблем много на коже я с этим знакома сама поначалу памперсами не пользовалась и у сына постояно попа красная была пока мне подруга ни сказала что я дура...
а по электричеству точно дороже выходит ну эт у нас.....проще памперсы покупать и для ребёнка так лучше и для мамы(ни глажки,время экономит,и нервы)) лично у меня сынишка кажд мин 30-40 точн писает))))

самые дешевые и по нам хорошие подгузы - либеро эвридей, щас появились пачки по 50 шт руб 350 в ашане. меняли до 6 мес 6-8 шт в день. но чет уходило тыс 2 в месяц. самое главное- это подгузники, на которые у нас не было раздражения.

N@ncy
В жару же не будите ребенка парить в памперсах. Когда холодно дома, наоборот, в памперсах лучше.

Я парила! Я ужасная мать, но ходить на улицу с пакетом запасной одежды и вечно прописаной коляской мне не нра! :P
А подгузники попрежнему считаются чем-то вроде грелки? Летом снять, зимой одеть для согрева?

ну вот в эти выходные в Ашане 68 штук памперс слип энд плей 4 размер (7-18 кг) стоили 478 рублей с копейками
3 размер подозреваю и того дешевле
имхо, более, чем бюджетно

ВихлястаяЗихлюшка
Для нас самым нормальным и бюджетным оказались хаггис классик

для нас тоже, но после того, как их недавно стали выпускать в Подмосковье (покупали в Ашане, номер 4), а не в Польше, их качество сильно ухудшилось: если ребенок покакает, надо сломя голову нестись, их менять в ближайшие 1-2 минуты, иначе, всё протечет, запачкается верхняя одежда. В итоге перешли на Либеро: пусть подороже, но зато "оборону" они держат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы