Тема закрыта

Причина: 0

Во что играете с 2х-леткой?

проводила ревизию игрушек и убрала те, и которых уже выросли...На полках остались кубики двух видов, конструктор Кроха, машинки различные, посудка, мягкие игрушки и рыбалка магнитная... Еще пока оставила пару сортеров и рамок вкладышей, но их уже легко собирает все...Вот и возник вопрос: что бы еще докупить нужно-интересное, да и день рождения скоро...( книжки, краски, пластилины - это в избытке).. а да Сыну год и десять

У нас бусы очень любит собирать деревянные такие на шнурок, из монеток башни и картины строить, мелкое лего и братьев тырит и чего-то ваяет, плюс всякие ролевые у нас в ходу: больница, гости, магазин.

пазлы-это у моей сейчас хит, кубики где картинки собирать, мозаики всякие, музыкальные паинино, ну и то что вы писали (2,3)

ОООО... точно мозаику по-крупнее надо купить... мне в детстве очень нравилось, а сына вчера папе помогал шурупы в дырочки вставлять( папа стеллаж собирал)...

У нас куча разных музыкальных инструментов, матрешку до сих пор юзаем, бусики деревянные на ниточку любит собирать, из лего строит, шнуровки всякие, пальчиковый кукольный театр (около 15 персонажей, можно любую русскую народную сказку показать), мозаика, в последние время полюбила еще лабиринтами играть (где фигурки деревянные по изогнутым проволочкам двигать нужно).
На день рождения на два года заказала подарить фигурки разных зверей, сейчас такие классные продаются дорогущие собаки :)

Бусы и шнуровки у нас тоже есть, но я убрала уже.. не интересно ему :( может через пару месяцев снова достать? матрешка - это да ВЕЩь( у нас у бабушки хит)... лабиринт Икеевский уже с пол года на антресолях( может тоже снова достать?) фигурки разные таскает, катает на машинках и собак и кошек и коров.. у нас уже зоопарк целый..

Насчет "снова достать" вовсе неплохая идея. Я периодически убираю часть игрушек, к которым интерес пропал, потом снова достаю - радуется как новым.
У нас инструменты папины просто обожает, поэтому купили игрушечный набор, еще ключами любит играть. Свои не даем, а то потом не найдешь , зато купили домик-сортер с дверками на замке, чтоб фигурки достать, надо ключом дверь открыть. Последний хит - деревянная игрушка с шариками и молотком. Шарик "заколачиваешь" и он скатывается по горке.

Всем спасибо... Вот думаю прикупить мозаику покрупнее и пазлы тоже крупные... Может еще кто-что подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы