Тема закрыта

Причина: 0

Как вы гуляете с "ходячими" годовастиками?

Девочки, а как вы гуляете с детками от 1 года осенью, зимой? Мой ребенок спит дома, в коляске долго ездить ему не интересно...Гуляем "ножками" Летом на площадке или в песочнице тусовались, а сейчас проблема...У нас снег выпал, потом подтаял...покрылся ледяной коркой, его не покопаешь, не поваляешся.... Ходим, ходим...скучно как-то..

нам через 3 нед год, ножками ходит с 9 мес. Так и гуляем - выходим в коляске, 3 раза в нед до молочной кухни (10 мин в одну сторону), на обратном пути в магазин заходим, потом идем по детским площадкам ищем компанию. Гуляем не долго - мин 30, часто домой возвращаемся с ревом т к титю подавай. Но снега еще нет и тепло. В холод вообще не любит гулять - психует.

А нам наоборот подольше погулять хочется...мне надоедает быстрее...

мы гуляем с дочиными друзьями во дворе :) у нас целая компашка таких лялек собралась уже:) щас правда холодно не все выходят и бывает иногда, что мы одни гуляем...вот тогда скучнааа

и так интересно наблюдать как они друг другу радуются, когда встречаются на улке :) как играют друг с другом :) обнимаются и целуются даже :)

ну дочке точно не скучно даже одной, она ходит все трогает, собирает что-то, голубей догонять пытается. Марается конечно %) , то на попу сесть норовит, то поползать... Поэтому сейчас прогулка пешком минут 30 только занимает, а потом домой или в коляске - сколько просидит.

о, ужасное время Хотя Влад-то помница к году бойко бегал и мы с ним гуляли просто отлично:) а вот мелкие%) капец. была весгна, грязь, сырость, одному надо в одну сторону, другому в другую, ходить толком не умеют, падают, садятся... ужс. старалась ходить гулять на сон

гуляли очень хорошо очень любил копать снег, листья шурудить. каталки очень любил, мяч, горки.

Нам годик с небольшим. Ходить начали месяц назад.
В коляске ее хватает минут на 30-40, потом психует. На улице ножками пока боиться ходить,да и тяжело ей в комбезе (как колобок ) поэтому стараюсь

котёнок™
ходить гулять на сон

С Египта приехали неделю назад, вот ей там простор был по песочку, босиком, без всей этой одежды. :)

дочке год и три
ножками гуляем чаще, но у нас асфальт тут кругом, не проблематично
в песочнице играем еще даже
на качельках катаемся, птичек смотрим, собачек ищем

Нам год и четыре уже правда. Если во дворе, то без коляски гуляем однозначно.
Любим: качаться на качелях, кататься с горки, залезать на лесенки (слезать правда еще не умеем), пинать и кидать мячик, просто бегать, собирать с земли всякие камушки и прочий мусор, гонять птичек, смотреть кошечек и собачек, ну и песочницу пока еще отменять рано. Если берем с собой, или у кого-то во дворе есть, то катать коляску кукольную или каталку. В последнее время хит - ходим смотреть на трамвайчики и троллейбусы. Особенно вечером хорошо, когда уже темно.

Дочери 1г2м. Коляску ненавидит с рождения. Пошла в 9,5 мес... ну собственно так и носится. Гуляем по 2-3 часа и всё ножками, а я коляску пустую катаю. Послдние месяца 1,5-2 чаще стали без коляски ходить, надоела она мне...
Чем занимается... да как все... то что выше написали... у нее куча дел на улице, ведь всё надо посмотреть, проверить и т.п.

Спасибо всем за ответы!
Но все таки я поняла,что в ЕКБ сейчас тепло, а у нас лед :(
Раньше мы тоже так гуляли

MayFlower
качаться на качелях, кататься с горки, залезать на лесенки (слезать правда еще не умеем), пинать и кидать мячик, просто бегать, собирать с земли всякие камушки и прочий мусор, гонять птичек, смотреть кошечек и собачек, ну и песочницу пока еще отменять рано. Если берем с собой, или у кого-то во дворе есть, то катать коляску кукольную или каталку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы