Тема закрыта

Причина: 0

про непромокаемые комбезы

вот хочу купить малышке на сейчас непромокаемый комбез без утеплителя типо тим-тим или писара не знаю какой лучше слитный или раздельный нам 1,3 носится везде вся чумазая подскажите знающие мамульки))))))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нельса вроде еще есть комбезы типа Тима, где то в инете картинку видела

Мы купили тим-тим. УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!! Спокойный ребенок ползает где хочет и спокойная мама на это спокойно смотрит. Чудо вещь. Не стираем вещи после каждой прогулки, пришли домой комбез протерли тряпочкий и снова можно гулять. Вообщем я довольна. Нам 1,2.

дело в том что я по фирмам то определилась писара или регатта только не знаю может просто полукомбез или слитник в чем малышам удобнее?????????

lizavetka
lizavetka

да Вам одного полукомбеза хватит через глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МорозКа
Не стираем вещи после каждой прогулки

это Вы о настоящем времени пишете? Где Вы грязь-то сейчас берете? :=-O:

Гнома
это Вы о настоящем времени пишете? Где Вы грязь-то сейчас берете?

у нас в москве дожди и грязь пока думаете хватит????????

ИМХО, комбез удобнее, тк 1 раз ребенка одеваешь, а не 2 - со штанами бегаешь, потом и с курткой за детем. и следить не надо что задерется куртка, кофта..., но моя-егоза! думала на 2 года раздельный купить, купила тоже комбезом, довольна

если будут брать раздельный
заправляйте куртку в полукомбез, получается очень аккуратно и куртка внизу не висит когда деть наклоняется
видела на улице, обзавидовалась находчивости мамы
а то мну дальше слитника не идет фантазия
а так-то полукомбез можно носить потом ис кофтой, когда грязно, но тепло!!!

вот и у меня много но вот сжу и думаю никак решить не могу

babamiska

а на зимнюю или осеннюю одежду удобно одевать слитник?

lizavetka
на зимнюю или осеннюю одежду удобно одевать слитник?

точно нет.
А вот п/к -вполне, вот так мы в хляби весенние гулеванили.

Гнома

все убедили спасибки большущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы