Тема закрыта

Причина: 0

Редко писяет.

Что то я волнуюсь. Доча 1,4 писяет днем с интервалом 5-6 часов, ночью не чаще 9-12 час. пьет нормально, воду не любит даю из чайной ложки. После сна есть небольшие отеки, после пописона проходят. Я конечно не знаю нормально так писять или нет, но у самой чаще получается. Дома и ночью без памперса, с прогулки можем придти с пустым памперсом. У вас как часто дети писяют? Может я зря паникую?

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:12Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:13

У нас почти так же, днём почаще только, а всю ночь не писает с рождения и после прогулки чаще всего с пустым памперсом.

larisik
Доча 1,4 писяет днем с интервалом 5-6 часов, ночью не чаще 9-12 час. пьет нормально, воду не любит даю из чайной ложки. После сна есть небольшие отеки, после пописона проходят

может для вас это и норма, но я бы сходила к врачу для успокоения... нам 1г 5 мес писаем гораздо чаще, но у нас проблемы с почками - пьем лекарства мочегонные...бывают дни когда писает раз в 4-5 часов

Вы ведь наверняка пойдете в скорем времени к педиатру,вот там вам все и посоветуют! ;) А то тут вам сейчас понапишут,что и как лечить,а вам оно надо? :)

сын редко писал, когда мало пил(и от этого были запоры). стала вливать в него жидкость - воду, компоты, морсы, соки, чаи - стал чаще писать(и от запора избавились).

У меня тоже редко писает, за день раз 5, ночью сухо... Пьет мало...Жаловалась врачу, сдавали анализы - все вроде в норме...

С отеками обращались к врачу примерно в год, делали УЗИ почек. Все нормально.

Машустик
но у нас проблемы с почками

Как обследовали?

ьольше пейте
нам педиатр сказала, что у ребенка сл. степень обевоживания
терь вливаю воду скоько могу

Спасибо всем за советы. Пойдем к врачу и пить, пить воду. Ура пока писала напиписькала, правда на диван, но фиг с ним :)

Ксенчик

Вот меня интересует как именно вливать. Я мучаюсь уже год. Ничего не пьет. Ни сок ни чай ни воду. Не из бутылки не из ложки не из кружки. Даже шприцем по малолетству вливала.

irrra
Вот меня интересует как именно вливать.

Когда болел с температурой, вливала из ложки. Клала на руку и можно сказать насильно хоть по чуть-чуть, но часто. Теперь пою из кружки под рекламу... Больше никак :)

larisik
Ура пока писала напиписькала, правда на диван, но фиг с ним

позитифф!!! :bear:

Как только не пытались (и пытаемся)И чашечки с глазками,ножками. Стаканчики зверюшки. Рюмочки -все перепробывали!!! Через трубочки!!!!

larisik
После сна есть небольшие отеки

вот это насторожить должно. мы тоже редко писаем , не пьем воду. сдайте анализы, мы сдавали.

Ксенчик
сын редко писал, когда мало пил(и от этого были запоры). стала вливать в него жидкость - воду, компоты, морсы, соки, чаи - стал чаще писать(и от запора избавились).

вот вот и у нас так же.....воду тож не очень любим...ток ночью пьём воду а днём или кампотик или сок или чай....когда как

larisik
Как обследовали?

на узи брюшной полости заметили небольшое отклонение...сейчас на учете у нефролога и лечимся по схеме :(
старайтесь больше жидкости давать...моя вот воду не пьет, сок пьет но тож не очень, а вот компоты может литрами глушить :) можно еще из взрослой кружки давать, малявкам же интересно пить как мама ;) или/и свою кружечку для ре завести с двумя ручками или стакашик какой-нить красивый :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы